홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
qo61SZQj 2018.10.11 20:55  
나 어제 패딩 입은 사람도 봤어 근데 솔직히 띠요옹이더라;;
뭐 사람마다 추울수도 있고 아직 반팔인 사람도 있으니까;;
입고싶으면 입어 추울때 입으라고 산 코트 아니겠니ㅋㅋ

럭키포인트 328 개이득

HWTE1QTI 2018.10.11 20:55  
[@qo61SZQj] 하긴 맞는말이야

럭키포인트 68 개이득

qo61SZQj 2018.10.11 20:58  
[@HWTE1QTI] 사실 나도 코트 고민중이야 근데 좀 이르긴 한것같아;;
작년에 산 코트에 겁나 잘 어울리는 앵클부츠가 너무 신고 싶은데ㅜㅜ
코트는 아직 좀 이른것같아;;일단 난 아직은 아닌것같아 11월은 되야 하지 않을까ㅋㅋ
HWTE1QTI 2018.10.11 20:59  
[@qo61SZQj] 13년 11월에 입대했는데 그때는 걍 가디건 입었던거같은데
벌써 추워서 ㅠㅠ
qo61SZQj 2018.10.11 21:11  
[@HWTE1QTI] 올해는 유독 이상해;;나 오늘 너가 쓴 이게시물 보고 겨울옷 끄내는중ㅋㅋ
이제 반팔은 집어넣어야겠어ㅜㅜ
HWTE1QTI 2018.10.11 21:13  
[@qo61SZQj] 그러게ㅋㅋㅋ 나도 이제 넣어놔야할듯
scqWdVFS 2018.10.11 20:57  
입고싶으면 입어
낮에 움직일때면 그냥 난 안입을거같고
저녁에는 좀 쌀쌀하니 괜찮을듯

럭키포인트 242 개이득

HWTE1QTI 2018.10.11 20:58  
[@scqWdVFS] 아침이나 저녁에 움직일거면 코트 괜찮을거같네 ㄳㄳ
오늘의 인기글
제목