홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

외롭다 여자를 만나고 싶다

xYcwuXoy 10 127 0

하 씨발 진짜 내 인생은 왜 이런지 왜 항상 혼자 남는지 

10 Comments
IJpEV9dj 2018.10.11 20:46  
좀 더 힘을 내거라 안되면 내꼴난다

30살 - 모솔
IJpEV9dj 2018.10.11 20:46  
[@IJpEV9dj] 참고로 중소기업 재직중 ^^*
qo61SZQj 2018.10.11 20:59  
못사귀는데는 이유가 있어ㅇㅇ
너 못생겼어??작아??주변에 여자 만날만한 환경이 아니던??
난 이 삼박자가 화합을 이뤄서 남자를 못만나는중;;
올해는 어떻게든 남친을 사귀고 싶었는데 올해도 어려울것같아;;

럭키포인트 284 개이득

YrCQyNfQ 2018.10.11 21:08  
[@qo61SZQj] 자꾸여자 코스프레하네

럭키포인트 335 개이득

qo61SZQj 2018.10.11 22:22  
[@YrCQyNfQ] 레알인데수웅
IYHwTqzp 2018.10.11 21:37  
[@qo61SZQj] 못생김 키작음 주위에 여자는 커녕 친구도 얼마 없음 ㅋㅋㅋ 좆됐다 진짜

럭키포인트 75 개이득

qo61SZQj 2018.10.11 22:22  
[@IYHwTqzp] 그래서 여자를 못만나는거야ㅜㅜ
어쩔수 없는거지 뭐 언젠가 봄바람 불겄지 안오면 말고ㅋㅋ
난 23인데 걍 이런 마음으로 살아;;ㅋㅋ
91sPlAOy 2018.10.11 22:41  
나이 서른셋
키크고 몸좋고 얼굴 준수한편 연봉 5,600
주변에 20초-30후까지 주변에 여자가 많음
1년에 평균 10명 이상과 잠자리.
문제는 자존감이 낮아서 사귀지를못함.
사람들은 다들 자기사정이 있음.

럭키포인트 46 개이득

XHO6k3QG 2018.10.11 22:50  
[@91sPlAOy] 배부른소리..

럭키포인트 434 개이득

XzQRH7yn 2018.10.11 23:12  
난 여자가 너무겹쳐생겨서 난감함지금

럭키포인트 234 개이득

오늘의 인기글
제목