홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 그린라이트야 ?

tK2dnLpW 14 236 2

오늘 파마하는데 미용실이 엄청 따뜻했음. 밖에 엄청추운대 여기 따뜻해서 잠올거같아요 하니까 그 누나가 자기 손으로 내 목덜미 문질러서 확 놀랬음. 

그러더니 차갑지~? 하면서 엄청 웃더라 뭘그리 놀래냐고 막 그러헥 웃고 떠들다가 집왔는대 이거 그린라이트지?? 형들 그치?? 나도 이제 후기썰 풀고그런거지? 아~ 이거 팬티 ck로 입을까 코데즈로 입을까

14 Comments
Xdjs2pHj 2018.10.10 21:03  
일단 신혼집부터 구해라

럭키포인트 2,755 개이득

iwZKIvJt 2018.10.10 21:04  
분유랑 기저귀는 틈틈히 사서 쟁여놔라

럭키포인트 1,542 개이득

0HkaIBaw 2018.10.10 21:07  
무슨 파마했고 가격얼마냐
NmbvLRzM 2018.10.10 21:14  
약혼ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 3,885 개이득

2hXTMxRs 2018.10.10 21:18  
쪼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,119 개이득

uh3g49zU 2018.10.10 21:25  
이새끼 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,961 개이득

나아즈헤주츠며퍼 2018.10.10 21:40  
진정해라 아무일도 안 일어난다.

럭키포인트 4,773 개이득

GzpjICgx 2018.10.10 21:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 이 드립 나중에 써먹을게요

럭키포인트 460 개이득

사규대셔지호퓨즈 2018.10.10 21:45  
벗고가 ㅅㅂㄹㅁ

럭키포인트 3,031 개이득

hsVQxCxH 2018.10.10 22:27  
팬티는 캘빈클라인으로 입고 가라.

럭키포인트 5,545 개이득

녀자모너비테크터 2018.10.10 23:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,709 개이득

FTytPL6z 2018.10.11 00:06  
그 가게 또 호구하나 물었네

럭키포인트 2,635 개이득

53nCWajg 2018.10.11 01:20  
이렇게 단골 한명 만드는거지

럭키포인트 4,963 개이득

0NAmZi3U 2018.10.11 08:16  
김치국을 솥채로 원샷하네..ㅋㅋㅋ