홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 찰카닥에 글올리는 사람들중에

nPBEtRlz 27 130 0

품x 진짜 완벽하게 100프로  알면서 움짤만올리는건 무슨의도임 ?

27 Comments
키츠채그쿠마토헤 2018.10.08 15:31  
아니 여기가 성인사이트냐 시방센치야

럭키포인트 1,952 개이득

마며리체피혜모부 2018.10.08 16:23  
[@키츠채그쿠마토헤] 아니 ㅋㅋㅋㅋ 댓글로 품 x돌려서 올려주면 되는데?
성인사이트아닌데 그런사진들왜올림 ? 다짜고짜 욕하네 ㅋㅋ
7Ggl8ozN 2018.10.08 17:58  
[@마며리체피혜모부] 품x을 알려줄 의무는 없음

너도 세상에 별 도움 안되는데 안죽고 잘 살고 있잖아

같은 맥락임

럭키포인트 1,846 개이득

마며리체피혜모부 2018.10.08 18:03  
[@7Ggl8ozN] ㅋㅋ내가의무라했나 궁금해서 물어보는건데 그리고 니가뭔데 별도움이된다 안된다거림 ? 왤케 남을 무시하는거지 존중하고살자 밑에댓글쓴새끼들같이 무턱대고 남욕하지말고 왤케화나있는건지
vCZ2J1e7 2018.10.08 15:32  
ㅍㅂ 올리면 짤림

럭키포인트 3,809 개이득

nPBEtRlz 2018.10.08 15:32  
킹이 짤름 ㅋㅋ

럭키포인트 3,891 개이득

마며리체피혜모부 2018.10.08 15:33  
돌려서 말해줘도 되잖아

럭키포인트 1,554 개이득

XOaxconN 2018.10.08 15:51  
성인사이트도아니고

럭키포인트 2,623 개이득

피므셔시고유로히 2018.10.08 15:52  
공지는 왜 있겠냐 병신아ㅋㅋㅋㅋ 읽어보면 바로 아는데 이런 무식한 질문 하는 새끼가 아직도 았다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,686 개이득

[@피므셔시고유로히] 아니 ㅋㅋㅋㅋ 댓글로 품 x돌려서 올려주면 되는데?
성인사이트아닌데 그런사진들왜올림 ? 다짜고짜 욕하네 ㅋㅋ
Bn5Ml4Ys 2018.10.08 15:56  
뉴비인가보오 배척 그마안!!

럭키포인트 890 개이득

너더게베메우보여 2018.10.08 16:01  
발정난개새끼도 아니고 ㅍㅂ찾고 싶으면 성인사이트로 가든가;

럭키포인트 2,684 개이득

[@너더게베메우보여] 아니 ㅋㅋㅋㅋ 댓글로 품 x돌려서 올려주면 되는데?
마며리체피혜모부 2018.10.08 16:07  
아니 ㅋㅋㅋㅋ 댓글로 품 x돌려서 올려주면 되는데?
마며리체피혜모부 2018.10.08 16:07  
머가리안돌아가나 ㅋㅋ
마며리체피혜모부 2018.10.08 16:17  
아니 윗댓에 욕 쓴새끼들 말좀해보셈 다짜고짜욕쳐박고잇네 난 니네들이 한말이 전혀이해가안가는데 ?
마며리체피혜모부 2018.10.08 16:17  
입에걸래새문새끼마냥 뭐만하면 욕하네 ㅉㅉ역겹다수준
켜며가져커스벼다 2018.10.08 16:30  
병신새끼 수준

럭키포인트 2,032 개이득

마며리체피혜모부 2018.10.08 16:32  
[@켜며가져커스벼다] ㅋㅋ니새끼가정교육수준
포배레조너효뇨내 2018.10.08 17:28  
댓글도 안달아주고 구경만 할거면 의도 파악하지 말고 구경만 해.

럭키포인트 2,672 개이득

마며리체피혜모부 2018.10.08 17:37  
[@포배레조너효뇨내] 열심히댓글다는데 ㅋㅋ
N4dXiwap 2018.10.08 18:11  
품`번 올리기 싫은갑지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,156 개이득

디자츠더서토셔추 2018.10.08 19:11  
넘 화내지마

럭키포인트 2,508 개이득

J2FGkrZs 2018.10.08 19:33  
ㅍㅂ 갖고 왤케 풀발기하냐;;...
세터폐트혀베툐효 2018.10.08 19:34  
얘들아 싸우지마 왜그래 닉네임안뜬다고 너무 욕들하는거 아니냐

럭키포인트 45 개이득

마며리체피혜모부 2018.10.08 20:33  
제발 욕쓴새끼들 논리를펼쳐서 말해주라 못배운거티내지말고
메뮤크튜무채튜태 2018.10.09 10:09  
알려주면 댄거시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,711 개이득

오늘의 인기글
제목