홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

버스 바깥자리앉는거 진짜 기집 종특이냐

QOUgyD3m 16 115 3
사람 우루루타고있는데 아지매 바깥쪽에 두명이나앉아있더라 표정도 죳같이 짓고있길래 굳이 거기로 쑤셔들어기서 앉음 얼굴 존나구겨지더라 ㅋㅋ

16 Comments
rdiWrJv7 2018.10.06 22:12  
뿌듯하냐? 어휴

럭키포인트 2,731 개이득

DAoMILm5 2018.10.06 22:14  
[@rdiWrJv7] ㄹㅇ 개뿌듯함

럭키포인트 386 개이득

rdiWrJv7 2018.10.06 22:18  
[@DAoMILm5] 나도 그거 해보고 싶다
DAoMILm5 2018.10.06 22:19  
[@rdiWrJv7] 무표정인채 다리로 무릎 살짝 치면 그년 기분 죳같음이 배가된다 해봐라
USYHvk07 2018.10.06 22:13  
뭘 쑤셨다고?

럭키포인트 2,326 개이득

rdiWrJv7 2018.10.06 22:18  
[@USYHvk07] ㅗㅜㅑ
NYDlkOsg 2018.10.06 22:22  
난 자리땜에 시비 붙는거 ㅈ같아서 어지간히 자리 비어있지 않는 이상은 그냥 서있음. 근데 또 서있어서 길막한다고 지랄하는 씨발년 있던데 아구창 후려갈기려다가 덩치 보니까 아케보노같아서 참았다.

럭키포인트 3,522 개이득

CgK1HaIu 2018.10.06 22:30  
미친

럭키포인트 3,332 개이득

DFX1OPTy 2018.10.06 22:33  
여자라고 다그런건 아닌데 대부분이 그럼

럭키포인트 2,904 개이득

DAoMILm5 2018.10.06 22:36  
[@DFX1OPTy] 모든여자가 바깥쪽에 앉는건 아닌데 일부러 바깥쪽에 앉는건 다 여자야
L6fL0JXg 2018.10.06 22:34  
여자들 중에서도 주로  아지매나 급식들이 그럼

럭키포인트 2,628 개이득

uBTJUGhY 2018.10.06 22:35  
한번 깔고 앉으면 되는데

럭키포인트 2,327 개이득

X18cd19K 2018.10.06 22:47  
와 진짜 일반 버스에서만 그러는줄ㅇ ㅏㄹ았는대ㅋㅋ

아침에 회사 셔틀버스 타니까 거의 70%는 그러더라.. 나도 같은 회사 다니고 그러니까 그냥 피해서 뒤로가니까 남자들만 다닥다닥 붙어있고 빈자리도 없음.. 하.. 다시 앞에가서 종이가방으로 자리 먹고있는 사람한테 "종이가방 치워주세요" 하니까 아..에 하면서 진짜 느리게 치우길래 내가 들어서 걔 무릎에 올림

럭키포인트 211 개이득

Epm4k4wv 2018.10.06 23:04  
나도 일부러 그런데 기어들어감ㅋㅎㅎ

럭키포인트 827 개이득

urcpyAJ1 2018.10.06 23:36  
진짜 철없던시절 토피아 버스탈때나 그지랄 떨고 고딩되면서 그딴짓 안했는데

럭키포인트 2,856 개이득

sromiPI1 2018.10.06 23:51  
아~ 창가로 기어들어가면서 희열을 느껴야하는건가... 자리있으면 아무 생각없이 그냥 쳐앉는데;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목