홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 실1 부캐 랭듀오하실분

EBPQ95ng 6 44 0

heya 이거 친추 근데 오늘은 안할꺼 그냥 친추와서 같이 랭듀오 할꺼면 같이하는걸로 

전적이랑 모스트보고 거를수도있음 

주포는 미드고 서브는 원딜 정글 

요즘 부캐로 정글연습한다고 최근 게임이 매우 개판인데 하여튼 최소 실력 골3 ~ 4 정도는 됬으면 좋것음

그리고 멘탈이 썩 좋진않음 패배하면 그날게임은 그냥 망한거 그래서 패배하면 잘안할려고함

6 Comments
zoH71FNm 2018.10.04 23:01  
너라면 니가써논글보고 너랑하고싶겠냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

FISHdhiX 2018.10.04 23:03  
[@zoH71FNm] 하고싶은데

럭키포인트 1,195 개이득

I9A8mrbp 2018.10.04 23:05  
패배하면 그날은 겜안한다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부캐인데 그 멘탈로 어디까지 갔나 궁금하네 ㅉㅉ

럭키포인트 2,996 개이득

GOBWX8Ve 2018.10.04 23:36  
[@I9A8mrbp] 그러게 ㅋㅋ  저새끼 여기서 면접보냐?

럭키포인트 356 개이득

yGJYhwxK 2018.10.05 00:07  
[@I9A8mrbp] 적어도 아이디는 적어뒀는데 모스트나 보고오지 ㅋ

럭키포인트 3,810 개이득

c7NPhi56 2018.10.04 23:44  
골5면서 실버 부캐라고 하는건가...

럭키포인트 3,393 개이득

오늘의 인기글
제목