홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 천이슬은 왜욕먹는거냐?

JVPgtf46 16 218 2

성형먹튀야 그렇지만

양상국때문에 욕먹는건 이상하지않냐?

사귀다가 헤어질수도있지 

인지도 올릴수도있지 그덕택에 천씨랑 사귈수있었자나

연예인들 전남친들 댓글로 지코,뱀뱀,딘딘 이런는 애들은 

연애안하고 사는거냐

연예인말고 수녀보는줄

16 Comments
KojVxslB 2018.10.02 17:58  
성형외과 먹튀도 있을걸

럭키포인트 170 개이득

JVPgtf46 2018.10.02 17:59  
[@KojVxslB] 그건 천이슬이 승소했던데
zBSPx402 2018.10.02 17:58  
왜겠냐
여자 못나봐서 그러는거지
9eboRh7G 2018.10.02 18:10  
몰라 누군지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 303 개이득

FgA45ixZ 2018.10.02 18:31  
참이슬 짝퉁이니까

럭키포인트 108 개이득

BiFg5hfv 2018.10.02 18:38  
연애 못해본 찐따들이 욕 많이 할듯

럭키포인트 349 개이득

zENstXnX 2018.10.02 18:43  
자신 성공을 위해서 사람을 이용했다는 거에 열받는 듯. 당사자끼린 윈윈했어도 그걸 보는 사람들은 안좋게 보나봐

럭키포인트 433 개이득

elMGZD4P 2018.10.02 18:51  
[@zENstXnX] 근데 그거자체도 뇌피셜이자나
리얼사랑인지 이용인지
지들 뇌피셜로 안좋게봄

럭키포인트 206 개이득

8RkaGS0v 2018.10.02 19:03  
[@elMGZD4P] 합리적 의심이지 당시 양상국은 인기 절정이었고 천이슬은 듣보 수준이었으니
elMGZD4P 2018.10.02 19:27  
[@8RkaGS0v] 듣보는 양상국 못사귀나? ㅋㅋ
무슨 양상국이 지드래곤도 아니고
8RkaGS0v 2018.10.02 19:36  
[@elMGZD4P] 아니 여론이 그랬다는거야 내가 그렇다는게 아니라 흥분하지마 우리가 이걸로 싸울 이유가 없음ㅋ
F94cwiIB 2018.10.02 20:58  
[@8RkaGS0v] 합리적의심 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말같지도
않은소리하네

럭키포인트 37 개이득

zENstXnX 2018.10.02 23:28  
[@F94cwiIB] 뭔 개소리니 ㅋㅋㅋㅋㅋ거울보고 적었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Y3K5dHWR 2018.10.02 18:58  
우리 모두는 누군가의 양상국이었다

럭키포인트 200 개이득

xqZF920B 2018.10.03 01:16  
[@Y3K5dHWR] 뭔 헛소리를 하고있어

럭키포인트 60 개이득

nw3bkcwU 2018.10.02 20:23  
무슨 욕 먹었는데 ...?

럭키포인트 478 개이득

오늘의 인기글
제목