홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤게임할떄 주변에 이런친구있나요?

LcdeQBHb 44 484 1

와.. 진짜 너무 암걸려서 여기에 적어볼꼐요.

전 전시즌 다이아3

제친구 5년만에 이제 골드찍은놈(이번시즌게임만 1000판, 실버1~골드5왔다갔다)

제가 지금 즐겜러라 일반만 합니다.

제친구들 다 브론즈실버라서 팀랭 골드찍어줄려고하는데

와 쉽지가 않더라구요 ..

거의 5판이기면 5판지는수준?

근데 이기는게임은 제가 8할이상한다고 생각하는데

골드5가 말하길 "니 중심으로 오더내리고 해서 니가 케리할수있다. 나도 충분히 케리가능하다"라고

씨부리는데 진짜 개암걸리겠습니다.

게임할때 제가 티어가 높은만큼 아는것도 많고 상황도 더많이안다고생각하는데

먼가 피드백을 해줄려고하면 무조건 ㄴㄴㄴ니말이 무조건맞는거아님 이럴떈 이렇게 이렇게 했으면됐는데 A가 못해서 못잡은거임(꼭남탓)

제가 앞뒤 상황 다 이야기해주고 이득인가 손해인가도 말해줘도 무조건 ㄴㄴㄴㄴ 

오더도 더럽게 안들음....

주변에 이런친구있습니까? 저만 이런 고집쌘친구있나요?

44 Comments
LvnQUBjP 2018.10.02 11:21  
그런거
고집쎈게아니라
무식한거임

럭키포인트 389 개이득

LcdeQBHb 2018.10.02 11:25  
[@LvnQUBjP] 아..무식한거구나..ㅋㅋ

근데 지는 엄청 논리적으로 말하는척하고

말하는 늬앙스가 이거임 무조건 니말이 맞다고말하지마 어떻게 될지모르잖어 그리고 내말대로했음 이겼음(더좋았음)

이따구로말함 IF를 존나 처넣으면서 진짜 고집개썝니다.절대 안질려고합니다.
8Z9x4AoT 2018.10.02 11:24  
병신은 그냥 멱살잡고 끌고가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 389 개이득

LcdeQBHb 2018.10.02 11:26  
[@8Z9x4AoT] ㅋㅋㅋ이겨주기가 싫음 임마 한명뺴고 나머지3명은 어떻게든 팀에 도움될려고 노력하는데 이쌔끼떄문에 5인큐돌리기싫음
ggxbei6G 2018.10.02 11:32  
오더고 운영이고 전권 맡기고 개털려보셈 뭐라고 씨부리나

럭키포인트 349 개이득

K2b5LxVy 2018.10.02 11:32  
[@ggxbei6G] 그런애들은 지면 자기 오더대로 빨리 안모여서 그렇다든가

아님 니가 똥싸서 졌다든가 남탓 그대로 오지게 함.

잘 알면서 왜그래
LcdeQBHb 2018.10.02 11:37  
[@K2b5LxVy] 배우신분..
LcdeQBHb 2018.10.02 11:34  
[@ggxbei6G] 그걸했는데 ㅋㅋㅋ그쌔끼하는말이 ㄴㄴㄴ이땐이렇게 했어지 누가누가 못함 이지랄처함 지라인전에서 개털린건 쏙뺴먹고

내가 그걸로 너 라인전개털려서 스노우볼굴러간거잖아 이지랄하면 ㄴㄴㄴ이정도로는 안굴러감

그리고 다른상황말하면서 이때는 너희가 내가 말안해도 알아서 이렇게 해야지 이지랄함

하아 대화해보면 무슨 돌이랑 이야기하는느낌임

근데 자기는 엄청 논리적이고 정확하다고 느끼고있음
K2b5LxVy 2018.10.02 11:36  
[@LcdeQBHb] 역시 ㅋㅋ 저런애들은 특징이 있어. 하나도 내 예상을 빗나가지 않네 ㅋㅋ
K2b5LxVy 2018.10.02 11:32  
자존심이 ㅄ 같이 쎈거인듯.

그리고 너 말고 브론즈 새끼들 껴있으니까 지가 아가멤논(총사령관)인거마냥 거들먹거리고 싶은거임.

+ 또 한번 물어봐라. 자기 실력은 다이아 급인데, 팀원들을 잘못만나서 평생 골레기라는 마인드 있을거다.

그러니 자기 판단 옳다고 너한테 바득바득 우기는거겠지

럭키포인트 123 개이득

LcdeQBHb 2018.10.02 11:40  
[@K2b5LxVy] 너 말고 브론즈 새끼들 껴있으니까 지가 아가멤논(총사령관)인거마냥 거들먹거리고 싶은거임.

->>>와 이말 정확하심 이쌔끼가 내한테 라이벌의식도있는지 절대 안질려고하고

제가 항상하는말 너희4명 별로 다를거없다 내눈에는 그러니깐 누가 더위라고 지랄하지마 라고했는데

이쌔낀 어떻게든 지가 야들보다 훠~~~~얼씬잘한다고 보여주고싶고 느끼게 해주고싶은거 티가남

그리고 게임이기면 딜량 피해량 시야 오더 기타등등 내가 압도적이라

제가 "아 내가 다했네"라고 하면 ㄴㄴㄴ미친소리하네 내가 한 4할함 이지랄함 11다이쌔끼가

대화가안됨
Hfw3kmWc 2018.10.02 11:33  
애초에 올려줄 생각한 니 잘못

럭키포인트 428 개이득

d37Zy6Ei 2018.10.02 11:38  
리플레이를 다시 봐서 설명해줘

럭키포인트 413 개이득

LcdeQBHb 2018.10.02 11:41  
[@d37Zy6Ei] 리플레이로 진짜 한 20번은? 보여주면서 말한듯. 그때그떄 바로 피드백한적도있고

리플레이기능없을떄는 진짜 개암이였음 지기억이 다맞음

그떈 더심했음 지금 리플레이있어서 다행임 진짜..
LvnQUBjP 2018.10.02 11:50  
그냥 따로 큐돌려서 골드새끼랑 왜 게임하냐고 무시해주면 댐
꼬우면 다이아 오던가 날리셈
LcdeQBHb 2018.10.02 11:52  
[@LvnQUBjP] 제가 ㅋㅋㅋ그말도했음 아니 니가 나랑 티어같으면 니말 인정해줄꼐 라고 하는데

아 이쌔끼 아들이랑 다같이하는데 혼자 꺼지라고하면 왕따시키는것같아서 그렇게는 또 못하겠고

짜증은 나고 걍 이제 다시 솔랭만할까? 이생각도 하고있음...근데 나머지 브론즈친구들이..계속같이하자고하면...

또 흔들리고 이씨...ㅠㅠ
K2b5LxVy 2018.10.02 11:54  
[@LcdeQBHb] 걍 즐기려 겜하는건데, 암쟁이 골레기 때문에 더 고생이네 ㅎㅎ
q6RQkiS8 2018.10.02 11:53  
ㅂㅅ맞음 아마 님실력도인정안할껄?
다이아도 ㅂㅅ이다 이렇게

럭키포인트 277 개이득

LcdeQBHb 2018.10.02 11:58  
[@q6RQkiS8] ㅋㅋㅋ제가 볼떈 인정안함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 자기보다 조금더 잘할뿐? 너도 조만간이다? 라는 느낌을 받고있는듯ㅋㅋㅋㅋ

이번시즌만 천게임 5년만에 골드처음달아본쌔끼가 ...

진짜 무서운 갓버...골레기..
96wDrVGq 2018.10.02 11:54  
골드나부랭이가 으딜 다이아한테 ㅋㅋ
에혀..

럭키포인트 451 개이득

LcdeQBHb 2018.10.02 11:59  
[@96wDrVGq] 임마가 ㅋㅋㅋ골드5달더니 플레 조만간다고 한지가 벌써 4달 근데 아직도 실버1~골드5 왔다갔다.

지면 무조건 팀운
96wDrVGq 2018.10.02 12:02  
[@LcdeQBHb] 니 실력도 인정 못할거다
같이겜하니까 자기랑 수준 같은줄 알걸 ㅋㅋ
걍 냅둬라 ㅋㅋ
천판 골드5~실버1 왔다갔다하면 걍 리얼 씹 현지인인데 ㅋㅋ
골드5 실버1이 뭔 운영을 알겠음..애들이 인방봐서 눈만높아짐
현실에선 다3이면 개씹잘하는건데
LcdeQBHb 2018.10.02 12:57  
[@96wDrVGq] 인정안하는듯 그래서 내중심으로 오더내려서 내가 케리한다고 생각함..

진짜 열불터짐..
7qVFGhM9 2018.10.02 12:01  
걘 골드 수준으로밖에 대갈빡이 안돌아감 니가 아무리 다이아시점에서 이게 왜 손해고 이게 이득인지 설명해줘봤자 골드 논리로는 먹히지가 않음 그럼 자존심이라고 없어서하는데 니가 설명한거보면 인성도 개차반인거 같네 걍 같이 하지마라 결국 즐기려고 하는 게임인데 왜 스트레스 받으면서 하냐

럭키포인트 183 개이득

LcdeQBHb 2018.10.02 12:58  
[@7qVFGhM9] 그러게 ...스트레스 엄청받는다..

솔랭이 오히려 더쉬울정도..............

근데 나머지 애기같은 브론즈3명이 팀랭골드가고싶다고 노래를 부르는데 하아..
zXo61Vpm 2018.10.02 12:05  
내친구중에도 그런애있었는데
몇번 찢어발겨놨더니 그때서부턴 말잘듣던데
내가 랜덤으로해도 니주캐이긴다고 몇번 랜덤으로 찢어놈

럭키포인트 429 개이득

LcdeQBHb 2018.10.02 13:00  
[@zXo61Vpm] 그거 이미 3년전에 함

라인전 찢어도 그딴거 없음..

그럼 하는말있음

아실수다. 아이거 개바르는데

롤은 1대1이 아님 5대5임 정글러있고 5명 조합생각하면 내가 훨씬잘함 니 주포아닌이상

이따구로처말함 ...
1GBXWoQj 2018.10.02 12:13  
나랑 듀오 돌리는 친구새끼는 두판 중 한판은 채팅만 침
팀원이 좀만 못해도 입 조온나 털어재낌
지가 시야 없는 곳 와드 깔러 갔다가 짤리면 아무도 안도와 주냐고 ㅈㄹ
팀원이 시야 밝히러 갔다가 죽으면 거길 왜 가냐고 ㅈㄹ
근데 또 나랑 같은 다이아임 ㅅㅂ
말 할수 있는 기능으로 닥치고 하라는 소리만 몇번을 하는지 모르겠음

럭키포인트 13 개이득

LcdeQBHb 2018.10.02 13:00  
[@1GBXWoQj] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은다이아면 머 논리가 안통할것같은데

전 티어가 엄청차이나도 논리가 안먹힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1Y0hCvlm 2018.10.02 12:24  
실버,골드는 그냥 관전만 봐도 문제점 바로 보이더라 ㅋㅋㅋㅋ 못올라가는데는 이유가 있지
LcdeQBHb 2018.10.02 13:02  
[@1Y0hCvlm] 있음...그것은 바로 남탓 님탓

자긴 항상 하는말이씅ㅁ

라인전 진짜 개처바르는데 팀떄문에 진다.

근데 라인전강캐가지고 반반가거나 빙신이 질때가 더많음

지가 잘했던게임만 기억함
EhkTMuHA 2018.10.02 12:25  
이런애들 오더는 미드모여서 한타하죠

럭키포인트 370 개이득

LcdeQBHb 2018.10.02 13:06  
[@EhkTMuHA] 한타도한타인데 저랑 게임을 많이해서 이제 스플릿이라는걸 하는데

근데 방법이 잘못됨 왜 스플릿을 하나 케릭이 무엇이냐 상대가 무엇이냐 따라 스플릿구도 1 3 1 구도가 나오는데

아무생각없이 스플릿 처하고 팀원들 답답하다고함 지가 짤려놓고
OL47HSP2 2018.10.02 12:50  
브실골 특징: 18원(미니언)에 매우 예민함

자기목숨 300원은 그냥줌 ㅋ

딸피로 미니언 1~2개 더쳐먹을려다가 뒤짐

대가리 빻은새끼들임

럭키포인트 474 개이득

LcdeQBHb 2018.10.02 13:07  
[@OL47HSP2] ㅋㅋㅋ공감 미니언은 개나주고 목숨은 그냥줌

덤으로 이친구는 킬에 미쳐있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 무조건 죽여야지 지가 잘하는거고 이기는지암 제압킬개념도모름 분명 모를꺼임 아는척만하고
SlrJvycG 2018.10.02 13:01  
무식한 애가 고집까지 센 경우네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 493 개이득

LcdeQBHb 2018.10.02 13:07  
[@SlrJvycG] 여기서 확실히 알았습니다.

제친구는 고집썐것뿐아니라 무식한거라고..

확실히 알았음............

자기가 얼마나 잘하나 뿜내고 싶어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gwdPg4ah 2018.10.02 13:38  
걍 성격이 구린거임 ㅋ

럭키포인트 313 개이득

K9Kge1Su 2018.10.02 15:25  
ㅋㅋ 내 친구도 그런 과 임
그리고 골드도 대리로 달았음
자기 라인전 털어도 팀때문에 진다는데
관전해보면 반반 가면 다행임
진짜로 자기 털린거 기억을 못함

럭키포인트 104 개이득

LcdeQBHb 2018.10.02 18:46  
[@K9Kge1Su] 진짜 저런과썌끼들 5명 모아서 게임시켜주고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
XyUdWLTz 2018.10.02 16:37  
다이아는 아닌데 플레까진 찍었음.
주변 친구들 다 실골. 실골 상위권도아니고  내가 대가리잡고 끌어 올려준거.
라인 이기는 꼴을 못봄. 애들이 정글 못해서 내가 주로 정글가는데, 주도권도 없고 가석 이득 내주면 스노우볼을 못굴림
야스오 하는 친구는 맨날 던짐. 진짜 탱커 정글하면 절대 못이김.
암튼 ㅈㄴ 친한친구 끼리 하면 오더 죽었다 깨나도 안들어쳐먹음.

럭키포인트 498 개이득

LcdeQBHb 2018.10.02 18:46  
[@XyUdWLTz] ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 와 공감..

오더 못들을수있다 이것까지 진짜 뒤로물러서서 양보할수있는데

거기에 자기가 잘한다고 왜이렇게 입터는걸 못봐주겠음 ㅠㅠ ㅋㅋ
Cm2QJIKM 2018.10.02 19:28  
내가 님 입장이면 개 쌍욕하고 안닥치면 평생 니 수준맞게 심해에서 놀던지 아가리묵념하고 내 오더 따라서 올라가던지 둘중하나 해라하고 그래도 말 안들으면 그냥 겜 안함 그딴새끼는 게임 외적으로도 지말만 맞다고 개 ㅈㄹㅈㄹ하는놈이라 같이 있으면 피곤함

럭키포인트 455 개이득

IZRZpUE8 2018.10.02 19:30  
드립칠라고 컨셉질하는게 아니라면 걍 병신인데
아무리 요즘 다이아 물다이아라고 해도 만년 골레기는 이유가 있음 걍 모르면 싸물라고 하셈

럭키포인트 111 개이득

오늘의 인기글
제목