홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자동차는 오토 없애야한다고 본다....

Ofi1LeF6 11 124 2
오또케 시리즈 학교 운동장에서 사고난거 보고 느끼는건데

수동이면 여자들 면허 따기도 쉽지않고 최소한 브레이크랑 엑셀 헷갈일 일은 없지 않을까 생각한다

보면 진짜 엑셀 존나게 밟는데 클러치라도 있으면 그렇게 존나 밟을 수 없으니....

그냥 간만에 영상보고 답답해서 적어봄

11 Comments
P7MFpL8H 2018.09.30 23:49  
그럼 카센터 차려야겟드아
삼발이존나 해먹고오겟네

럭키포인트 145 개이득

x0nOJQ5l 2018.10.01 00:01  
주객이 전도되는거네 ㅋㅋㅋ
운전자를 똑바로 교육해야되는거지 좋은 기술을 퇴보시키는건 안되지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

mbgvzgFp 2018.10.01 00:13  
수동이라도 밞으면 다 밞는다..

럭키포인트 465 개이득

SQXjm8Mh 2018.10.01 00:24  
충돌센서를 더 잘 만들 생각은 안하고

럭키포인트 42 개이득

mLxcM2Pn 2018.10.01 00:24  
병신이 병신한거지 차는 잘못 없어

럭키포인트 115 개이득

HEWk9SfJ 2018.10.01 00:24  
븅신이네
수동이면 1단 기어로 그지랄 안할꺼 같냐?

면허시험을 어렵게 해야지 오토를 없애?

럭키포인트 332 개이득

97mwSguq 2018.10.01 01:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 군대식 마인드네 작성자새끼

럭키포인트 253 개이득

kZC8caIf 2018.10.01 01:09  
니 논리면 자동차를 없애야지 병신인가?

럭키포인트 171 개이득

DAGf6fKp 2018.10.01 01:39  
손 다처서 팔 자르는 클라스

럭키포인트 46 개이득

j753xseG 2018.10.01 02:12  
ㅁㅊ 그냥 인력거타고댕기라

럭키포인트 483 개이득

in5uljag 2018.10.01 06:59  
높은기어에서 놀래서 처밟으면 어쩌려고

럭키포인트 60 개이득

오늘의 인기글
제목