홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남자랑 여자가 그렇게 다름? ㅋㅋ

OfUjvyFT 12 207 2

어떤 여자가 내 번호 알아낸뒤 카톡으로 친해지고 싶다고 하던데

나 그 카톡 받은 순간 기분 존나게 좋았는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 모르는 여자가 내게 번호달라고 한다면

나 기분 존나게 좋을거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 여자는 진짜 아님?

12 Comments
w2kWPp1S 2018.09.25 15:13  
뭔 개소리야 ㅂㅅ이

럭키포인트 25 개이득

3DIqicuo 2018.09.25 15:17  
몇주뒤면 심장은 서울로.. 간은 충청도로..

럭키포인트 4,037 개이득

4SKwHT56 2018.09.25 15:25  
지 혼자 처웃고 난리야 글도 못쓰는게

럭키포인트 1,407 개이득

s3vQYdPO 2018.09.25 15:38  
모르는 여자가 번호달라고 하거나 내 번호 알라내서 연락주면 존나 기분 째지는데, 여자 입장에서 똑같지 않냐고?

럭키포인트 4,928 개이득

3gf7spwG 2018.09.25 15:41  
얼굴의 차이

럭키포인트 3,709 개이득

52E1cQh8 2018.09.25 16:14  

럭키포인트 4,833 개이득

PT4towmF 2018.09.25 16:33  
소설은 일기장에

럭키포인트 719 개이득

YLmnUeFw 2018.09.25 16:39  
술 담배 안하고 드시는 약 없으신가요?

럭키포인트 909 개이득

GjZRFN62 2018.09.25 16:45  
생각을 해봐 존멋이 와서 번호 따가면 6일동안 기쁘고 벌써 결혼생각,노후준비 하지
근데 씹존못 머리 벗겨진 아재가 그래봐라 그자리에서 경찰 부르고 울고불고 소리 지르고 난리나지ㅇㅇ

럭키포인트 2,079 개이득

GjZRFN62 2018.09.25 16:45  
[@GjZRFN62] 번호 따이면 기뻐 단 누가 따느냐에 따라 6일동안 기쁠수도 있고 경찰 부를수도 있음ㅇㅇ
HXejuPjU 2018.09.26 08:34  
여자입장에서는 내 번호를 어떻게 알았냐 이게 중요하지.. 엄청 소름돋는 일인대
OrBDqZlk 2018.09.26 11:30  
나도 요즘은 그러면 무서울 것 같다 세상이 흉흉해서

럭키포인트 1,419 개이득

오늘의 인기글
제목