홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

후쿠오카 쇼핑&맛집 ㅊㅊ좀

lHghLyr0 19 72 0
훜쿸가 왓는데 쇼핑할곳과 맛집 ㅊㅊ좀

레알 여기만 가면 된다 하는곳!

19 Comments
4uSSrice 2018.09.24 23:41  
후쿠시마

럭키포인트 4,129 개이득

lHghLyr0 2018.09.25 00:00  
[@4uSSrice]

럭키포인트 3,341 개이득

tmeWMNTb 2018.09.24 23:59  
하카타역

럭키포인트 1,145 개이득

lHghLyr0 2018.09.25 00:00  
[@tmeWMNTb] 숙소가 하카타역인데 걍 여기서 돌아댕겨야할듯
wGJLP0hN 2018.09.25 00:01  
키와미야 함바그  개존맛임

럭키포인트 329 개이득

lHghLyr0 2018.09.25 00:01  
[@wGJLP0hN] 오 답변감사
wGJLP0hN 2018.09.25 00:03  
[@lHghLyr0] 더해서 하카타역에서 기차타고 어디든 갈때 하카타역 벤또랑 거기 파는 크로와상 꼭 먹어보세요 진짜 맛있음
lHghLyr0 2018.09.25 00:34  
[@wGJLP0hN] 카와미야 웨이팅 너무길다는데...ㅋㅋㅋ 네 크로와상 얘긴 들었어요
wGJLP0hN 2018.09.25 00:50  
[@lHghLyr0] 최소 40분 길게 1시간반 잡아야되는데 좀 이른저녁으로 5시쯤부터 가면 괜찮을거에요.
전 6시쯤가서 1시간 기다렸는데 기다린만큼 충분히 만족스러울거에요
wGJLP0hN 2018.09.25 00:51  
[@wGJLP0hN] 이른저녁먹고 바로 나카스쪽으로 가서 구경하고 쇼핑하고 맥주도 한잔하면 괜찮을거에요
lHghLyr0 2018.09.25 00:54  
[@wGJLP0hN] 텐진이랑 커넬시티만 생각하고 있었는데 나카스도 가보는게 나을랑가요
lHghLyr0 2018.09.25 00:54  
텐진이랑 커넬시티만 생각하고 있었는데 나카스도 가보는게 나을랑가요
wGJLP0hN 2018.09.25 01:04  
[@lHghLyr0] 음 텐진에서 나카스까지 거리가 좀 돼서 걸으면 한 30분? 정도 걸리는데 시간 여유로우면 한번쯤 구경하는거도 괜찮아요. 일본 여행을 오긴했구나 라는 느낌들게해줘서
lHghLyr0 2018.09.25 01:05  
[@wGJLP0hN] 정보감사합니당ㅋㅋㅋㅋ즐추되세야
wGJLP0hN 2018.09.25 01:08  
[@lHghLyr0] 아 한가지 더요 ㅋㅋㅋ
텐진에만 있을거면 모토무라 규카츠 여기도 괜찮아요
아직도 있을지 모르겠는데 여종업원 한명이 고려대 어학당 출신이라 한국인들 되게 잘해줘여 ㅋㅋㅋ
즐거운 여행되세요
Hzx570ad 2018.09.25 02:07  
ta

럭키포인트 2,704 개이득

qBuBdUaQ 2018.09.25 08:46  
텐진호르몬?
모츠나베 개강추 ㅜㅜ 일본특성상 음식이 짤수는있음

럭키포인트 3,723 개이득

qBuBdUaQ 2018.09.25 08:48  
[@qBuBdUaQ] 모츠나베는 네이버 검색해보니까 맛집이 많네
CQ9ldUrN 2018.09.25 12:59  
얏야

럭키포인트 3,394 개이득

오늘의 인기글
제목