홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㄹㅇ운전하는 애들중에 이런 애들 있냐?

i465IQsC 16 100 1

제발 추월차선에서 정속,저속 주행은 왠만하면 하지말자.

해도 룸미러 보는 습관 들이고 뒤에 차가오면 2차선으로 무조건 빠져주자.

블박으로 신고 넣으면 무조건 과태료 나온다.

상대가 과속으로 과태료 무는건 상대사정이고 니들 규정속도 지켰다고 비켜줄 의무 없다? 아니다 무조건 비켜주는게 의무다. 배려가 아니라.

왜 고속도로에서 차들이 칼치기를하고 뒤 꽁무늬에 바짝 붙겠냐. 비키란거다...

칼치기며 바짝붙는거 위험하지만 그 전에 원인을 제공한건 인지못하고 칼치기며 바짝붙는다고 욕하는건 평소 행실이 눈치도 없고 남한테 피해주는 고문관같은 새끼란거 인정하는거다.

그리고 도로교통법엔 국도 역시 1차선은 추월차선이라 명명만 하지 않았지 뒤차가 속도가 더 빠르면 비켜줘야 된다.

그리고 마지막 앞 차 간격 무지하게 띄워놓고 다니는 애들은 그냥 화물차선가서 화물차들하고 달려라.

뭔소릴 씨부려도 화물차 뒤에 서긴 싫고 좀 더 빨리는 가고 싶다는 싸이코패스로 밖에 안보인다.

운전함에 있어서 가장 중요한건 남한테 피해를 안주는거다. 보복운전은 어떤식으로든 피해주니깐 발생하는거다.

모든 일엔 원인이 있다. 꼭 이런 경우 자기가 원인제공한 걸 모르는 새끼들이 많다.

그리고 신박한 병신들은 추월차선 개념을 과속으로 인지하고 1차선에서 120으로 달린다고 규정속도 넘게 달린다고 150으로 오는 차 안비켜주는데

130이건 140이건 더 빠르면 비켜줘야 된다.

운전하면서 느낀바로는 1차선 정속,저속주행 비율이 여자60%(여자는 나이불문) 남자 40~50대 이상 20%(추월차선 개념은 아는데 어쩌란식) 운전한지 얼마안된애들 10% 신박한 병신 10% 요정도.

아무튼 자기가 평소 운전하면서 뒤에 차가 바짝 붙은 경험이 많다면 당장 운전습관 돌아봐라.

대부분이 안전운전이랍시고 극도의 안전 추구하는 애들인데 고속도로엔 3,4차선도 있다. 중부고속은 2차선이지만 그냥 과잉안전운전하려면 화물차랑 달려라..남에게 피해주지 말고 제발...

이런새끼들보면 정말 맘같아선 하이빔키고 클락션 울리면서 깜빡이 안키고 종이한장차이로 칼치기해버리고 싶지만 그래봐야 내 손해라 병신새끼 만났구나 하고 넘기지만 정말 뼈저리게 느낀건 운전습관만 봐도 그 사람 인성이 어느정도 보인단거다.

내가 젤 싫어하는 눈치 밥말아먹고 남한테 피해주면서 눈치도 없어서 피해주는 줄도 모르는 새끼들...

16 Comments
A18EF4Sr 2018.09.23 05:46  
이런놈들이 무면허 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,857 개이득

2Qr2Rnif 2018.09.23 05:46  
니도 인성 ㅂㅅ인데

럭키포인트 1,752 개이득

JBP3qlDj 2018.09.23 06:34  
고속도로 1차선 정속주행하는 10숑키는 주행중에 브레이크터져서 그대로 정차못하고 저승길로 향햇으면 좋겟다

럭키포인트 4,699 개이득

ifA8jRb6 2018.09.23 07:34  
알겠으니까 과속해서 사고내도 혼자 뒤져라 알겠냐? 한번 더 말한다 꼭 혼자 뒤져라

럭키포인트 2,433 개이득

06xvLWJo 2018.09.23 09:25  
글쓴이도 정상은 아닌것 같다

럭키포인트 4,432 개이득

RMHfLRpz 2018.09.23 09:31  
병신이네 이새끼ㅋㅋ 고속도로 권장
차간격 100미터인건 알고 씨부리는거지?
150밟으면서 칼치기하는 저승지망생새키

럭키포인트 2,917 개이득

H1AWMBuT 2018.09.23 09:46  
렉카충이니?

아니면 렉카충한테 운전 배웠나?

한심한 새낔ㅋ

럭키포인트 3,476 개이득

s3BtMQPR 2018.09.23 09:59  
너같이 운전하면 난폭운전 소리 듣는거임

럭키포인트 2,048 개이득

lixmWAOm 2018.09.23 10:33  
네다음과속충

럭키포인트 5 개이득

fhito01p 2018.09.23 11:52  
미친새끼 과속하면서 안비껴준다고 지랄이네.

120 이상 달리는 개병신은 비켜줄 필요가 없다.

럭키포인트 482 개이득

PGuo7Uhj 2018.09.23 12:12  
ㅇㅈ

럭키포인트 4,060 개이득

cauL39sT 2018.09.23 12:13  
칼치기해놓고 뭐가 자랑이라고 운전면허 카트라이더로 땄나 ㅋㅋ

럭키포인트 4,560 개이득

RF7wSdpu 2018.09.23 12:52  
ㅋㅋㅋㅋ이새끼가 더 쓰레기같은데
추월차로가 90을 100으로 추월하라는거지 120을 150으로 추월하라고 있는줄아나 ㅋㅋㅋ
8PcjmDkS 2018.09.23 16:16  
...

럭키포인트 1,340 개이득

1b4Dp0QY 2018.09.23 21:01  
얘말이 틀린건 아냐 1차선에 내가 120  뒤차가 150으로 쪼고있으면 비켜주는게 내가더안전하다ㅋㅋ 미친놈들은 더러워서피하는거지 무서워서 피하는게아냐ㅋㅋ 웬만함 걍비켜줘라ㅋㅋ

럭키포인트 3,859 개이득

QpRXqH1G 2018.09.24 17:02  
ㅋㅋㅋ지한테 동의 안하는 댓글마다 비추박는 수준ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,211 개이득

오늘의 인기글
제목