홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

손슬람들 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

i465IQsC 8 77 3
빅클럽중에서 그나마 주전경쟁 비빌수있는 곳이
뮌헨이란닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 뮌헨을 얼마나 좁밥으로 알면 닭집 주전도 못하는 못하는
손흥민을 뮌헨 주전 경쟁 비빈다하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 폼보면 모우라 라멜라한테 개털려서 뮌헨은 커녕 닭집 벤치만 뜨겁게 달굴거같구만 ㅋㅋㅋㅌ
손뽕도 적당히 쳐맞아야지 ㅉㅉ

8 Comments
tnV4dItl 2018.09.23 03:33  
라멜라가 오늘 골은 넣었지만 라멜라보다 한 수 위라 생각한다. 모우라는 요새 너무 잘해서 흥민이가 아래 같지만

럭키포인트 643 개이득

cvBbsQGx 2018.09.23 03:45  
손흥민 좋아하지만 이건 아니다. 벤치행 까진 아니겠지만 지금보다 2배이상 못하면 뮌헨 주전은 어림도 없어뵈는데
0oXFBeof 2018.09.23 04:02  
토트넘을 뮌헨이랑 비비네..
손흥민이 2시즌 연속 20/10 해도 뮌헨은 손흥민  숨쉬는지도 모름
뮌헨은 이미 손흥민에대해 판단 끝났음
A18EF4Sr 2018.09.23 05:47  
그래서?

럭키포인트 126 개이득

bX4v5PDc 2018.09.23 08:02  
뮌헨 좁밥팀인데 뭐하러 가? 이니에스타 J리그 가는소리하고 앉아있네ㅋ

럭키포인트 9 개이득

4Oi9PUVz 2018.09.23 09:34  
손흥민이 욕먹는 이유 대부분이 손뽕때문임

럭키포인트 465 개이득

PGuo7Uhj 2018.09.23 12:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,380 개이득

vTZztlDv 2018.09.23 16:09  
뮌헨입장에선 좋은카드지
레버쿠젠때도 웬만한 독일클럽팀은 다 패고다녔는데 하물며 지금이야 ㅋㅋㅋ
물론 챔스 중요경기나 이럴때는 벤치에 좀 있을수도 있겠지만 리그에서는 쏠쏠하게 써먹을수 있지

럭키포인트 917 개이득

오늘의 인기글
제목