홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘시대에 단발 남자가잇냐 ㅋㅋㅋㅋ??

ULJ7ayAb 18 143 2
제가 고2인데 머리가 조낸 빨리 자라서 그냥 단발까지 기르려고 함미다
중간중간 머리 다듬는 건 어떻게 해야하나요?
조언 부탁드려요 단발이신분들. 꾸벅.

18 Comments
dWmgyMIr 2018.09.22 20:33  
학교에서 단발이됨??
박보검 머리 길럿던데 봐보셈

럭키포인트 3,801 개이득

B1X7sP92 2018.09.22 20:37  
[@dWmgyMIr] 요즘 모든학교 두발자율화 아님?

럭키포인트 2,935 개이득

dWmgyMIr 2018.09.22 20:48  
[@B1X7sP92] 요즘에 학교를 안다녀서....ㅋㅋ
ULJ7ayAb 2018.09.22 21:37  
[@dWmgyMIr] 넹 파마 빼고 다 되요
bUzSyO4j 2018.09.22 20:36  
예비군가면 한두명씩 꼭있음
QGilhxaW 2018.09.22 21:51  
[@bUzSyO4j] 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 한두명씩은 꼭 있따

럭키포인트 2,772 개이득

bWv4MXUE 2018.09.22 20:37  
응 김대기

럭키포인트 1,957 개이득

UzGdqbV9 2018.09.22 21:22  
[@bWv4MXUE] 고2한테 김대기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알턱이 있나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,696 개이득

ULJ7ayAb 2018.09.22 21:36  
[@bWv4MXUE] 그게 뭐양

럭키포인트 1,229 개이득

QpRXqH1G 2018.09.24 17:04  
[@bWv4MXUE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김대기 생각도 못햇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,847 개이득

B1X7sP92 2018.09.22 20:38  
나도 단발하려고 기르다가 좆같아서 포기함
어느순간되면 존나 안길고 머리말리기도 귀찮고 좆같음
Of9ZGbXh 2018.09.22 20:42  
옆머리가 귀 덮어가는순간 존나 지저분해보임

럭키포인트 3,234 개이득

811JJRus 2018.09.22 20:54  
게이같애

럭키포인트 2,674 개이득

g2T3sK7L 2018.09.22 21:40  
나는 투블럭 질려서 단발할려고 머리기르고 있어 화이팅! 빨리 기르고 싶다

럭키포인트 2,220 개이득

HOZBPJsP 2018.09.22 21:44  
나 홍대서 영화보고 나오는데 장발도 있었음 묶고다니더라

럭키포인트 4,318 개이득

iA9yocXL 2018.09.22 21:48  
고2쉐키가 공부는 안하고 으이? 공부는 안하고 으잉 개집을 혀? 형도 군대와서 엠봉알고 개집알았엄마!

럭키포인트 213 개이득

ULJ7ayAb 2018.09.22 21:50  
[@iA9yocXL] 뎨동합니다 아조씨ㅠㅠ
ULJ7ayAb 2018.09.22 21:50  
[@iA9yocXL] 뎨동합니다 아조씨 ㅠㅜㅜ
오늘의 인기글
제목