홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중학교때 나 오지게 좋아햇던 여자랑 만나기로햇는데

TIUy3K14 12 110 0
중2때 반년동안 나한테 연애편지 30장정도 쓴 여자애가 있는데(연애편지는 지금도 보관중) 그때 내가 완전 순둥이에 여자에 관심이없어서 한 6개월정도 개가 나 쫓아다니다가 결국 안사귀었는데. 얼마전에 페북 친추오고 얘기나누다가 만나기로햇는데 잘한건가? 13년지났는데 그 애가 나보고 실망할까봐 걱정이다. 근데 사진보니까 귀엽더라. 아니 원래 귀여웟는데 내가 몰랏던거지 중딩때는. 암튼 담주에 만나는데 떨리다...

12 Comments
Qon4Wm7u 2018.09.22 18:48  
이렇게 첫사랑의 환상은 깨지고 현실을 직시하게 되었습니다.

럭키포인트 626 개이득

TIUy3K14 2018.09.22 18:49  
[@Qon4Wm7u] 그래서 무서워.. 괜히 개가 기대하고 나와서 나보고 실망할까봐

럭키포인트 2,886 개이득

A18EF4Sr 2018.09.22 18:51  
전혀 기대하지 마라.

럭키포인트 274 개이득

ULJ7ayAb 2018.09.22 19:04  
순수햇네

럭키포인트 446 개이득

paJKmo1G 2018.09.22 19:09  
복수의 시작
OJDg9CRR 2018.09.22 19:16  
현실직시하겠지

너가 진짜 완전 미친 꽃미남에 재력좋고 능력좋지 않은이상

어쩔 수 없음 대부분 사람들이 어릴때 좋아하던 첫사랑 만나고 오히려 현타오는게 현실

럭키포인트 4,415 개이득

fS9hA2A4 2018.09.22 19:28  
추억은 추억으로만남겨놔라 그리고 왠지 신천지같은 느낌이 난다

럭키포인트 4,043 개이득

kdtTRqIg 2018.09.22 19:35  
다단계 수고요.

럭키포인트 567 개이득

dKXVZk1q 2018.09.22 20:42  
다단계 종교 신장

럭키포인트 1,776 개이득

UzGdqbV9 2018.09.22 20:59  
남친 델꼬와서 내가 예전에 좋아 했던 애가 얘야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
분위기 서먹하고 현남친 위에서 아래로 스캔 당하면 개능욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,857 개이득

0y2awUpE 2018.09.22 21:19  
이 케이스는
먹고 결혼까지 가거나
먹고 여자가 환상깨지거나

럭키포인트 4,883 개이득

gklKMlov 2018.09.23 00:46  
했네 했어

럭키포인트 238 개이득

오늘의 인기글
제목