홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우동집 갔는 우동먹다 울뻔ㅜㅜ

HdvaipI5 71 436 4

예전 썸남이랑 알바끝나고 같이 담배 피면서 내가 나랑 저녁먹자고 꼬셔서 우동 같이 먹었는데 

생각해보니까 그때 같이 먹은집이 이 집이야ㅜㅜ

안좋게 헤어졌어 차였거든 이제 못만나 그사람은 내생각 1도 안하고ㅋㅋ

근데 난 아직 그남자랑 했던 모든것들이 추억이다ㅠㅠ 

시발 날짜도 기억나 어린이날 5월5일 흑흑

얼른 잊었으면 좋겠다ㅜㅜ

71 Comments
ULJ7ayAb 2018.09.22 18:31  
썸 좀 연애까지 끌고가고 샆다

럭키포인트 865 개이득

G3gWnDst 2018.09.22 22:23  
[@ULJ7ayAb] 나도ㅇㅇ썸만 6000번 탔는데 이뤄진건 하나도 없어ㅜㅜ
Zdc7lgPA 2018.09.22 18:35  
나랑 떡치자

럭키포인트 2,285 개이득

G3gWnDst 2018.09.22 22:23  
[@Zdc7lgPA] ㅗ으악 싫어ㅗ
RUwYJvb2 2018.09.22 18:55  
잊어

럭키포인트 4,407 개이득

G3gWnDst 2018.09.22 22:24  
[@RUwYJvb2] 옹 그럴게ㅜㅜ
SBLDZKGl 2018.09.22 19:01  
혹시 카네마야 우동?

럭키포인트 4,912 개이득

[@SBLDZKGl] 니니 역전우동인데;;
munpGUIh 2018.09.22 19:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프노

럭키포인트 2,412 개이득

qlSFpAlZ 2018.09.22 19:49  
으휴.. 힘내라 살좀 빼고

럭키포인트 4,612 개이득

[@qlSFpAlZ] ㅜㅜ그럴게ㅠㅠ
uFV3Shie 2018.09.22 20:09  
그래서 우동먹을 때 자녀는 몇명이나 계획했는데?

럭키포인트 4,898 개이득

[@uFV3Shie] 1명;;노후까지 생각했는데ㅠㅠ
0y2awUpE 2018.09.22 21:21  
문장이 뭐여???
술 먹고 글 쓰지 말어

럭키포인트 2,511 개이득

G3gWnDst 2018.09.22 22:25  
[@0y2awUpE] 술 안 마셨어 내가 말주변이 없어서;;
DrJSQPID 2018.09.22 22:08  
글만봤을때는
연인사이라고 생각했는데
글쓴이가ㅂㅅ이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌내망상으로 혼자 연애하고 차이고
썸타고 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 1,913 개이득

G3gWnDst 2018.09.22 22:25  
[@DrJSQPID] 아냐 분명히 뭔가 있긴 있었어
NWHSgKyQ 2018.09.22 23:10  
ㅅㅇ아 나야

럭키포인트 1,916 개이득

2KtaFTyx 2018.09.23 01:01  
[@NWHSgKyQ] 응 그거 나 아니야
EAWPBCk6 2018.09.22 23:43  
3년 째 못잊는 사람도있다

럭키포인트 1,774 개이득

2KtaFTyx 2018.09.23 01:01  
[@EAWPBCk6] ㄷㄷ나도 3년이나 가면 어쩌지 재수없으면 30년도 갈수 있다는데ㄷㄷ
오늘의 인기글
제목