홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

래퍼지망생인데 가사 쓴것좀 봐줘

HAJ5iMwZ 16 271 2
microphon
checker back again

say it in my face
제대로 얘기해

많은 사람들이 수없이
지나간 길 위에서

난 침까지 뱉어대며
랩을 하다 보니 땅이 뜨겁지

Yeah i reap town KR
혓바닥이 무기

감동에 벅차서
내가 랩 할 땐 열려있는 네 두 귀

I do the dougie
Do me the gougie

난 랩 할 때마다
고개를 그덕이는 게 재밌지

what u talkin bout son
u nervous?

난 21세기의 비기
Korean-american verison

내가 밟고 있는
땅의 위치는 hollywood

곧 내 주위에 별이 생기겠지
Graved on the bottom

U nothing
pass the microphone

Adidicted to the game
straight mobbin

태도는 안바뀌어
이 길에서 페이스 유지

넌 트렌드 타다 가라앉을
어설픈 noobie

쓰고 있는 bucket
난 겁을 주는 중

wack mc들에게
보내는 verbal attack

everything yo swag

말라 비틀어 제쳐
yall gon need a chap

R.I.P.X

16 Comments
9fx6vRoM 2018.09.22 15:42  
응 나플라노래 ㄲㅈ

럭키포인트 685 개이득

GBtxeg49 2018.09.22 15:46  
이상민 행님 랩이나 배워라

럭키포인트 2,456 개이득

18uzCcr5 2018.09.22 15:47  
병신같음

럭키포인트 2,684 개이득

fzRu5iiG 2018.09.22 15:49  
제일 듣기싫은 랩 노래가 MIC,microphon  이런거 들어가는거 졸라 이상하게 꼴보기싫음 ㅡㅡ;
CQ2YVTMz 2018.09.22 15:54  
오우~랩 좀 하는 놈인가?

럭키포인트 4,900 개이득

DP0KAGgo 2018.09.22 15:54  
안들어봐도 양산형 조선래퍼
bWv4MXUE 2018.09.22 16:03  
힙알못인데 겁나 구린거 같은데

럭키포인트 45 개이득

cUo4DHAe 2018.09.22 16:04  
microphone

럭키포인트 2,229 개이득

HAJ5iMwZ 2018.09.22 16:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나플라 가사인데
방구석 히키들 신났네

럭키포인트 685 개이득

3NJLTZP5 2018.09.22 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈인가

럭키포인트 2,488 개이득

3T9jzqnw 2018.09.22 17:03  
나플라 가사 씹구리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

A18EF4Sr 2018.09.22 18:11  
ㅇㅅㅇ

럭키포인트 4,003 개이득

bvm8sgZX 2018.09.22 18:31  
중2병

럭키포인트 971 개이득

ULJ7ayAb 2018.09.22 18:31  
졷같은
영어 쓰는 한국랩

럭키포인트 4,800 개이득

o933Zngr 2018.09.23 00:42  
이거 쇼미에서 나플라가 했던거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,742 개이득

nA8uV9E4 2018.09.23 10:35  
나플라가 하니까 멋있는거지 걍 듣보가 이런거 하면 뭔 감흥이 있겠냐

럭키포인트 2,785 개이득

오늘의 인기글
제목