홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와.. 엄마 진짜 대박이다 진짜 인터넷에서만 보던 사람이 울집에 있네

9sGWTk6m 17 227 2

앞베란다 청소한다고 물뿌리고있는데

밑에 층 사람 앞베란다로 물이 다 흘러 들어가서 빨래 다 젖고 물까지 찬 상태라 너무 화가나서 올라왔다는데 엄마는 그걸 대충 사과하고 계속 변명이나 하고

그쪽으로 물 안뿌렸다니 뭐라니 하고 ㅋㅋ 진짜 미치겠다 예전부터 울 엄마 그런거 안좋게 생각했는데 이정도일줄 몰랐다.

심지어 마지막에 진짜 가관이더라 그 사람이 아직 안갔는데 이왕 이렇게 됐으니 마저 마무리 하겠다라고 말하더라 ㅋㅋ 거기서 멈춰야하는건데 ㅋㅋㅋ 아니 밑에 집은 첫째고 밑에 지나가는 사람들이나 차도 물에 맞았을거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  다른 층 난간에 널어놓은 이불이나 말릴려고 나둔 채소같은것도 ㅋㅋㅋ

내가 그래서 뭐하는 짓이냐 그냥 죄송하고 담부터 안그러겠다 사과해야하는게 맞는게 아니냐고 하니까 

그래도 마저 해야지 이러고있어.. 그냥 걸레로 닦아도 되는걸 굳이 물로 계속ㅋㅋ 진짜 어이가 없어서 씨발 진짜 상종하기싫어진다.

계속 머라고하니 오히려 밑에 집보고 뭐하러 베란다 문을 열어놓고 난리야 혼잣말한다. 씨발 ㅋㅋ 진짜 대박이다. 너무 어이없고 황당해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 내가 이런거 신고당하면 진짜 큰일난다 라고했는데 지랄하지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안그래도 집 나가서 살랬는데 계획을 좀 더 앞당겨야겠다.. 진짜 상종도 하기싫다

아버지하고 이혼한 이유가 다 있지.. 암..

Best Comment

BEST 1 9sGWTk6m  
아 밑에 집 말론 이번이 한 두번이 아니란다.

자기도 일하고 어젠 심지어 새벽1시까지 일하고 오늘 집 청소 좀 하고 다른 일도 있다는데
빨래를 한 번 더 하고 청소도 또 해야한단다 ㅋㅋㅋㅋ

또 처음에 누군가 초인종 울리길래 그냥 교회나 광고같은 사람들인줄알고 무시했었는데
위에선 계속 물은 떨어지고 ㅋㅋ  벨 눌러도 사람 반응도 없고 ㅋㅋ 존나 답답하고 죽이고싶었겠다.

그 사람이 만약 울 엄마 죽인다면 그 사람을 미워하거나 하지 않을거같다.
17 Comments
lFp8QeJT 2018.09.22 14:31  
가족이라해도 실드가 안되는 부분이다 힘내

럭키포인트 2,937 개이득

9sGWTk6m 2018.09.22 14:32  
[@lFp8QeJT] 진짜 오래전부터 느낀건데 이정도일 줄 몰랐다..

방금 아파트관리소에서 방송까지 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  얼굴 어캐 들고 다니냐??
9sGWTk6m 2018.09.22 14:31  
아 밑에 집 말론 이번이 한 두번이 아니란다.

자기도 일하고 어젠 심지어 새벽1시까지 일하고 오늘 집 청소 좀 하고 다른 일도 있다는데
빨래를 한 번 더 하고 청소도 또 해야한단다 ㅋㅋㅋㅋ

또 처음에 누군가 초인종 울리길래 그냥 교회나 광고같은 사람들인줄알고 무시했었는데
위에선 계속 물은 떨어지고 ㅋㅋ  벨 눌러도 사람 반응도 없고 ㅋㅋ 존나 답답하고 죽이고싶었겠다.

그 사람이 만약 울 엄마 죽인다면 그 사람을 미워하거나 하지 않을거같다.

럭키포인트 274 개이득

9fx6vRoM 2018.09.22 14:32  
ㅋㅋ

럭키포인트 610 개이득

7sxv4ZbA 2018.09.22 14:33  
자기 잘못을 인정을 안해 .. 전형적인 틀딱임

럭키포인트 3,749 개이득

9sGWTk6m 2018.09.22 14:33  
정말 인터넷에서나 나올줄 아는 허상 인 줄 알았는데 그게 울 엄마 이야기였다니 진짜 충격이다.

이 이상으로 말하면 나도 그 여자의 그 아들이다 이딴 소리 들을까봐 존나 조심스럽네 시발..;
kuFX5EIR 2018.09.22 14:34  
아내와 이혼 하는 법 ㅇㄷ

럭키포인트 1,985 개이득

Zdc7lgPA 2018.09.22 14:40  
엄마...이쁘냐?

럭키포인트 2,757 개이득

k7pzuIPI 2018.09.22 14:41  
탈출만이 답이다.

럭키포인트 1,178 개이득

NIV6Gckb 2018.09.22 14:47  
대신 사과 ㄱㄱ 그리고 베란다 호스를 뽑아버려
A6Lfl26T 2018.09.22 14:48  
어휴.. 고생하네

럭키포인트 3,188 개이득

TQJ7uGXs 2018.09.22 14:57  
세상이 자기를 중심으로 돌아가는 줄 알아서 그럼.

럭키포인트 36 개이득

CQ2YVTMz 2018.09.22 14:57  
엄마한테 여기 있는 댓글을 보여드려

럭키포인트 4,262 개이득

IZq6rxeG 2018.09.22 15:04  
나는 아버지 박사모랑 비슷한 발언 해서 계속 이야기하면서 같이 비난하는 단계까진 갔는데, 처음에 박근혜가 불쌍하다는 소리듣고
머리에 총맞은 심정이었음. 그래서 계속 이야기함. 아버지가 보수적인 성격이 강해서, 더민주 잘못한거 같이까고 박근혜에 대해선 이러이러한 잘못이 명확한데 그건 아닌것같다.라든지.결론은 대화 꾸준히하고 어느정도 타협해야함. 어머니 입장도 이해해드리면서 잘 설득해야함. 잘못된 신념이 강한 사람한테 잔소리해봐야 역효과남. 어느정도 내주는 척이라도 하고 마인드를 바꾸게 끔해야지. 아무튼 힘내세요

럭키포인트 2,862 개이득

g9kbExhN 2018.09.22 17:25  
나이도 먹어서 웬만큼 충격받지 않는이상 성격 안바뀐다 빨리 집나가고 알아서 선그으면서 잘지내셈

럭키포인트 3,463 개이득

A18EF4Sr 2018.09.22 18:13  
ㅇㅅㅇ

럭키포인트 2,099 개이득

munpGUIh 2018.09.22 19:11  
너라도 제정신 박혀있는거 같아서 다행이다 
어여 그 집에서 탈출혀

럭키포인트 2,248 개이득

오늘의 인기글
제목