홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Zdc7lgPA  
[@9fx6vRoM] 어제 나 니 엄마랑 반신욕함
25 Comments
wUij9NdX 2018.09.22 13:04  
ㅇㅇ니 잘못임

럭키포인트 2,213 개이득

1z0cRZQT 2018.09.22 13:05  
이건 잘못됐다 = 정상
이게 잘못인지 모른다 = 비정상

럭키포인트 4,330 개이득

xLVDCWSv 2018.09.22 13:05  
작성자 입장에서는 욕할만한데, 신고정도까진 에바참치인듯 ㅋ

럭키포인트 210 개이득

Zdc7lgPA 2018.09.22 13:09  
난 이새끼 알지.
착한생각인지 븅신인지 이새끼는 이것만 문제가 아니야

http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=909555&sfl=wr_name%2C0&stx=착한생각&sop=and&page=4

럭키포인트 3,943 개이득

xLVDCWSv 2018.09.22 13:16  
[@Zdc7lgPA] 근데 나도 저거 영상은 사각지대라 모르겠다 중립
Zdc7lgPA 2018.09.22 13:22  
[@xLVDCWSv] 너처럼 중립이라도 지켜야 정상이지 착한생각 저새끼는 만진게 맞다고 주장함
9KyMHgb1 2018.09.22 13:12  
분위기 파악 못한다고들 하지

럭키포인트 4,489 개이득

HdvaipI5 2018.09.22 13:12  
와 첨봤는데 쓰레기네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,984 개이득

MgOIq4ry 2018.09.22 13:12  
이런 애들보면 참...에휴 ㅉㅉ

럭키포인트 1,001 개이득

3q2RGR7L 2018.09.22 13:24  
뭔 시바 판단을 하고 그러고 있냐
인터넷에 별 온갖 사람 다있는데 그사람들한테 판단 바라냐
그냥 그러려니 해라 옳은소리해도 틀렸다고하는게 인터넷이지
여기 개집넷은 착한 소리만 해야한다 드립치면 바로 성난 킹콩들 몰려오니깐
그래야 이 집단에 소속감을 느끼니깐

럭키포인트 1,961 개이득

Zdc7lgPA 2018.09.22 13:29  
[@3q2RGR7L] 그러세요, 착한생각님?
KJYgNism 2018.09.22 13:25  
우리가 괜히 도덕과 윤리를 배우는게 아니란다

럭키포인트 638 개이득

krZ6jcxO 2018.09.22 13:26  
간심 음따 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,529 개이득

B1X7sP92 2018.09.22 13:31  
잘못인지 모르는건 싸이코패스지

럭키포인트 3,497 개이득

0wL07oZK 2018.09.22 13:31  
제발

럭키포인트 4,647 개이득

TQJ7uGXs 2018.09.22 13:38  
본문 사례와 별개로 카메라 가지고 저거 찍고 있는 상황이 존나 부자연스럽다는 생각이 나도 드는데 애새끼들은 니가 본문사례를 비하했다고 판단하는 듯. 니가 느낀 저 상황의 부자연스러움을 연출로 인식하고 컨셉이라 말한 거라면 문제없음. 쟤네들이 선비는 선빈데 개빡대가리 병신 선비들일뿐. 근데 너도 병신이네 위에 댓글 링크보니깐.

럭키포인트 1,393 개이득

9fx6vRoM 2018.09.22 13:48  
개집넷은 좀 씹선비? 수준을넘어선 쌉선비라서 그럼

막 법없이도 살아갈사람이 너무많은듯하네

드립도못치고 설사 그게 완전 나쁜드립이여도 뭔상관이냐

지가 하겠다는데 안그러냐? 자유롭게 가자이거야

럭키포인트 4,451 개이득

wUij9NdX 2018.09.22 13:53  
[@9fx6vRoM] ㅇㅇ 씨발년아
Zdc7lgPA 2018.09.22 13:54  
[@9fx6vRoM] 어제 나 니 엄마랑 반신욕함
V9qLK7H4 2018.09.22 13:56  
[@Zdc7lgPA] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 500 개이득

o3vJRVmE 2018.09.22 14:19  
[@Zdc7lgPA] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 리얼 선비네
ezbCp4Ec 2018.09.22 15:38  
[@9fx6vRoM] 야 다행이다 댓글쓴애가 반신욕만 했나보다 니 애미랑

럭키포인트 4,881 개이득

0y2awUpE 2018.09.22 21:25  
[@9fx6vRoM] ㅇㅇ 여긴 쌉선비라 그럼
그러니 자유롭게 지랄 할거면 일베 이런데 가서 해라고
와 그라노?

럭키포인트 4,018 개이득

9fEDrZsA 2018.09.22 14:12  
병신특) 지가 병신인지 모름

럭키포인트 4,957 개이득

k7pzuIPI 2018.09.22 14:49  
분위기 파악 못하네

럭키포인트 1,870 개이득