홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
dewiI9DK 2018.09.22 09:55  
우리 문재인 대통령님 만세~

럭키포인트 2,295 개이득

7sxv4ZbA 2018.09.22 10:15  
ㅄ인가 정치 경제 사회가  안좋으면 타격이 오니깐 걱정하는거지 니처럼 아무 타격도 안오는 백수가 뭘 알겠음 ?

럭키포인트 1,258 개이득

Zdc7lgPA 2018.09.22 10:20  
[@7sxv4ZbA] 그건 니 얘기고 난 이미 가진게 되는 편이라 보수성향이고 그러니 걱정도 없지 홍홍~

럭키포인트 1,210 개이득

H49c01LH 2018.09.22 11:57  
[@Zdc7lgPA] 가진게 되는편 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,495 개이득

kkE7JTOV 2018.09.22 16:23  
[@Zdc7lgPA] 진짜 가진게 되면 여기서 이런 커뮤니티 안함.

부자들의 사교파티 이런데 가고 있지 화장실에서 밥먹으면서 핸드폰 만지작

거리면서 개집안함 엌 ㅋ

럭키포인트 3,849 개이득

7u3QTsEc 2018.09.22 10:18  
너두

럭키포인트 2,084 개이득

rqAYWXZ0 2018.09.22 11:23  
ㅇㅅㅇ

럭키포인트 3,452 개이득

koAJDzlr 2018.09.22 11:48  
나라의 정치 경제 사회를 못쓰게 만들어 이렇게ㅡ걱정할 필요 없게 만드신 문재인 대통령 만세~!
k7pzuIPI 2018.09.22 11:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,864 개이득

NDsTlDVA 2018.09.22 11:53  
병신아
니 인생이랑 정치, 경제, 사회가 별개냐?
서로 연관관계가 있으니 신경쓰는거지
전쟁 터졌는데 너는 니 인생 잘 살겠다.
하여튼 정치 사회에 신경 안쓰게 하는 세뇌 당한 새끼들 많어

럭키포인트 3,560 개이득

BAsHjAIC 2018.09.22 11:55  
[@NDsTlDVA] 아는데 니 인생부터 신경써
3q2RGR7L 2018.09.22 13:25  
자기소개?

럭키포인트 1,657 개이득

오늘의 인기글
제목