홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 wUij9NdX  
cpa가 어느정도인지도 모르는 경영학과 학생으로 보아 씹병신으로 판단. 합격했다는 모든 주장을 구라로 판명함.
17 Comments
9WZczBkq 2018.09.21 18:42  
cpa면.. 급이다르지

럭키포인트 2,036 개이득

o3vJRVmE 2018.09.21 18:49  
와 이런새키가 존재하는구나 cpa랑 급이 다르다
9급되면 장원급제라도 한줄 아는놈이네

럭키포인트 2,092 개이득

MgOIq4ry 2018.09.21 18:50  
cpa랑 6급이랑 비벼야 할 듯

6급 시험이 없지만 5급이랑 비비기엔 좀 그렇고

7급이랑 비비기에는 cpa가 더 높고

럭키포인트 1,860 개이득

jNH3ukzQ 2018.09.21 18:57  
[@MgOIq4ry] cpa 학벌 많이타서 좋은대학 cpa아니면 걍 7급이랑 비비면된다

럭키포인트 3,555 개이득

I2bxHP6q 2018.09.21 18:53  
어그로 공부 더 하도록
baqLuB12 2018.09.21 18:54  
cpa현직입니다 9급공시생님 공부 열심히하세요
wUij9NdX 2018.09.21 18:56  
cpa가 어느정도인지도 모르는 경영학과 학생으로 보아 씹병신으로 판단. 합격했다는 모든 주장을 구라로 판명함.

럭키포인트 2,975 개이득

k7pzuIPI 2018.09.21 19:00  
[@wUij9NdX] 동감. 경상계열이 cpa가 어느정도인지를 모른다니.

작문 연습 더 하고와.

럭키포인트 4,247 개이득

tJw2RLMa 2018.09.21 19:11  
9급 합격했다고 현수막 붙냐?
CPA는 합격하면 현수막 붙는다

럭키포인트 2,031 개이득

BchI4X0o 2018.09.21 19:33  
형님들 그냥 저급 어그로꾼인거같네여

럭키포인트 1,320 개이득

krZ6jcxO 2018.09.21 19:56  

럭키포인트 1,634 개이득

kdtTRqIg 2018.09.21 20:18  
빡대가리

럭키포인트 3,721 개이득

rqAYWXZ0 2018.09.21 20:20  
장난하나 cpa는 7급 수준이다

럭키포인트 2,410 개이득

EC7kh2lq 2018.09.21 20:25  
어그로지? 진심이면 좆잡고 한강가서 투신해라

럭키포인트 4,255 개이득

Ed0krnoF 2018.09.21 20:40  
사실 고졸 9급충이지?

럭키포인트 1,691 개이득

WZfw1sde 2018.09.21 21:51  
cpa가 무슨 7급이야 7급보다 높지 솔직히ㅋㅋ

럭키포인트 194 개이득

rAyjZGkh 2018.09.21 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋcpa랑 9급을 비비네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,405 개이득

오늘의 인기글
제목