홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴터 잘하시는분 질문요....

OXCaSmPS 12 92 0
내가 7기가짜리 영화 받아서 USB에 넣으려고 하니깐

안들어가지는데....어떻게해야해?

12 Comments
0wL07oZK 2018.09.21 16:48  
용량이 부족한가 보1지요

럭키포인트 2,079 개이득

LExmq6Qe 2018.09.21 16:48  
ㅋㅋ잘하는 사람까지 필요한수준인가...

usb용량은 널널하고?

럭키포인트 919 개이득

B8NwM4vP 2018.09.21 16:48  
ntfs 포맷 ㄱㄱ

럭키포인트 1,592 개이득

jr589S8M 2018.09.21 16:49  
usb 저장방식을 NTFS로 바꿔줘야댐

럭키포인트 49 개이득

XntsAmcQ 2018.09.21 16:49  
이동식씨가 usb 해킹해서 그럼

럭키포인트 4,690 개이득

FBOWhxLH 2018.09.21 20:59  
[@XntsAmcQ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고릿적 개그

럭키포인트 4,258 개이득

0lATBYY0 2018.09.21 16:57  
usb꽂고 내컴퓨터 usb오른쪽클릭 포맷-포맷설정에 기본 fat32인데 위에 말대로 ntfs로 바꾸면댐

럭키포인트 2,706 개이득

d6lAPS2K 2018.09.21 16:58  
FAT32로 포멧되어있으면 3기가 이상인가 4기가 이상인가 여튼 용량큰거 안들어가짐
유에스비 안에 자료 컴퓨터로 다 옮긴다음에 NTFS방식으로 다시 포멧해 우클릭해서 포멧 누르면 파일 시스템에 선택하는거 있음

럭키포인트 2,214 개이득

pUlr1JWx 2018.09.21 17:50  
이동식씨 usb면 주인돌려줘라

럭키포인트 2,560 개이득

txwvTD85 2018.09.21 18:32  
님 유에스비 8기가면 4기가 4기가 이케 나눠져있음, 집으로 치면 8평짜리 방 가운데에 칸막이쳐서 4평 4평 나눠놓은거임
NTFS형식으로 포맷하면 칸막이를 없애줌 그러면 영화 들어갈거임 이제

럭키포인트 4,781 개이득

OXCaSmPS 2018.09.21 18:53  
[@txwvTD85] 님 설명이 제일이네  ㅋㅋ

럭키포인트 947 개이득

UaKF1nnr 2018.09.21 21:11  
exFAT도 될걸

럭키포인트 2,974 개이득

오늘의 인기글
제목