홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 호감이 전혀 없는 여자가 나한테 호감가지는게

ZX9QhJEG 23 349 1
정말 부담스럽네...
나름 이번에 동아리 활동하면서 열심히 하려했는데
내가 여자로써 1도 매력을 못느끼는 동생이 있는데
걔가 나한테 대놓고 호감 엄청 가는게 부담스러움
내가 관심가지고 접근하려는 여자는 개무반응인데
이걸 반대로 느껴보니 또 기분이 다르네 ㅋㅋㅋㅋ
어떻게 쳐내야되냐 어색해지긴 싫은데 ㅅㅂ...

23 Comments
gmo4x1U2 2018.09.21 16:30  
못생겼네

럭키포인트 188 개이득

ZX9QhJEG 2018.09.21 16:31  
[@gmo4x1U2] ㅇㅇ... 외모 비하하긴 싫은데 그게 팩트임
내가 눈이 높은것도 아닌데
근데 막 쳐버리기엔 동아리에서 꼬일까봐 하

럭키포인트 4,004 개이득

tyA8JF1d 2018.09.21 16:33  
적당히 철벽쳐야지 뭐

럭키포인트 1,361 개이득

ZX9QhJEG 2018.09.21 16:34  
[@tyA8JF1d] 그냥 쳐버리기엔 동아리에서 계속 봐야되서...
ㅈ같은게 내가 관심있는 여자들이 나한테 하는 행동이
지금 내가 얘한테 하는행동하고 똑같음 ㅋㅋㅋ
반대가 되니 그게 이해가네
WM9xNMD4 2018.09.21 17:11  
[@ZX9QhJEG] 근데 확실히 안쳐내면 나중에 또 뒷말 나옴.

시원하게 철벽쳐라. 그게 더이상 희망고문 안하는거니까

너도 잘알거 아니야

럭키포인트 1,456 개이득

rqAYWXZ0 2018.09.21 16:36  
먹버

럭키포인트 3,643 개이득

BfiNmzkc 2018.09.21 16:37  
힘내..

럭키포인트 4,135 개이득

9WZczBkq 2018.09.21 16:37  
니가 좋아하는 여자애가 너한테 하듯이 대해봐
걔도 니맘같지않을까

럭키포인트 1,390 개이득

ZX9QhJEG 2018.09.21 16:38  
[@9WZczBkq] 그 생각을 하니 마음약해져서 그냥 ㅈ같이 대하는것 못하겠음... ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
나 눈도 개낮아서 어느정도만 됐으면 덥석했는데
WBUQG2kS 2018.09.21 16:39  
[@ZX9QhJEG] 그 정도로 떨어지냐?

럭키포인트 3,780 개이득

ZX9QhJEG 2018.09.21 16:41  
[@WBUQG2kS] ㅇㅇ.. 잘해보고싶은 마음이 즈언혀 없음
WBUQG2kS 2018.09.21 16:48  
[@ZX9QhJEG] 니가 관심가지는 여자애들이 그런느낌이겠구나...
j10wmODQ 2018.09.21 16:56  
[@WBUQG2kS] 나도 그생각하니 명치 그만때려줘 ㅅㅂ...
0wL07oZK 2018.09.21 16:49  
내가 들이댔던 여자들한테 미안해지네

럭키포인트 12 개이득

d6lAPS2K 2018.09.21 17:01  
나도 이런적 있어서 동감한다..; 화이팅이다..
참고로 난 연락할때 일부러 할말없게 많이 하곤 했더니 알아서 마음 접더라, 친한동생이여서그냥  친근하게 말 걸어도 이젠 걔가 날 불편하게 대하니까 좀 씁씁하긴했음

럭키포인트 4,734 개이득

j10wmODQ 2018.09.21 17:04  
[@d6lAPS2K] 내가 관심있는 애들한텐 연락 계속 찔러도 반응도 없는데
얘한텐 내가 뭐 한것도 없는데 카톡 대충대충 답해도 3~4줄씩 오니 참 미안함
krZ6jcxO 2018.09.21 17:22  
머 딱히 별거음따 ㅡ.ㅡ 걍 살믄 댄다 ㅡ.ㅡ 짜피 쌍방 좋아야 머가 대도 대는기라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,293 개이득

WPPK0Da9 2018.09.21 17:23  
나 새내기때 딱 그랬는데... 동기들 선배들이 술자리마다 언급하고 거의 강요 아닌 강요였지..반년 사겼다 ㅠ

럭키포인트 1,732 개이득

9IW9OVjX 2018.09.21 18:53  
근데 이제 거기서 더 좆같은게 주변 여자들이 밀어줄려고할때 ㅋㅋ 진짜 개좆같음

럭키포인트 4,687 개이득

9IW9OVjX 2018.09.21 18:53  
[@9IW9OVjX] 밀어준답시고 자꾸 나대는년 하나있으면 진짜 와 좆같다 상상해봤는대
FBOWhxLH 2018.09.21 20:57  
이쁘기만하면 문제없을건데

럭키포인트 136 개이득

j10wmODQ 2018.09.21 23:33  
[@FBOWhxLH] 그게 아쉽다 ㅎ
CFRn8Oi5 2018.09.21 21:50  
징역6개월 싫으면 펜스룰하삼 꽃뱀임

럭키포인트 1,556 개이득

오늘의 인기글
제목