홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도로주행 2시간 후기

hODVINAh 12 213 1

기능 어제 합격하고 오늘 도로주행 2시간 연수함..

아맞다 운전학원에 오는 여자들 80%는 이쁨 이유가 머임?? 이쁜 사람들 졸라많아 굿

비가 많이왔는데 갠적으론 차라리 더 좋다생각했음 

일단 좌회전 우회전 할때 핸들 얼만큼 틀지 , 틀면서 가속하는게 너무 어려움 ㅜㅜ

글고 차선 변경 하는거 너무 무셔 ㅜㅜ 시선처리 너무 힘들어 거울봤다 앞봤다 거울봤다 앞봤다

멈출때마다 기어 N에 놓는거 자꾸 까먹엉 ㅜㅜ 

글고 악셀밞았다 뗏다 밞았다 뗏다 하는 그 1초의 찰나에 발이 브레이크에 안가있어 ㅜㅜ

시발 ㅜㅜ

12 Comments
D4hxdVgm 2018.09.21 11:41  
그래 안전운전 한번에따라ㅏ

럭키포인트 534 개이득

hODVINAh 2018.09.21 11:46  
[@D4hxdVgm] 님도 안전운전하삼 ~
hGzJ78Y2 2018.09.21 11:41  
남자들이 많으니 여자들이 이쁘게 꾸미고옴
다들 풀메하고

럭키포인트 3,184 개이득

hODVINAh 2018.09.21 11:45  
[@hGzJ78Y2] 그런듯;; 생각해보니까 쌩얼인 사람 못봤네 여자중에

근데 이쁜사람 너무 많아 번호 따고싶음 ㅜ

럭키포인트 2,825 개이득

fw56IETn 2018.09.21 11:48  
뭐긴뭐야 화장떡칠러들이지

럭키포인트 3,290 개이득

EpbDSXno 2018.09.21 11:52  
다른건 다쉬운데 차선변경이 어렵지 실제 도로상황이니까 끼어들기해야댐

럭키포인트 1,402 개이득

LExmq6Qe 2018.09.21 12:14  
1종?
2종은 안따봐서 모르겠는데. .2종도 중간에  기어 n에놔두나..,

럭키포인트 4,938 개이득

umqjTYFK 2018.09.21 12:19  
힘내 ㅋㅋㅋ 그때가 운전 젤어려움 면허따고 일주일만 운전해보면 적응하더라 할수있다

럭키포인트 4,188 개이득

xI695TS2 2018.09.21 12:45  
면허따고 1년 넘게 장롱면허 하다가 회사 이직하면서 운전할 일이 많아 중고차 한대 샀음. 에라 모르겠다하고 운전하니깐 일주일정도는 불안불안하다가 금방 적응되버림.
BGYKd6pE 2018.09.21 13:48  
마음가짐이 제일 중요한데 뒤에서 아무리 따라 붙어도 규정속도 넘지만 않으면 됨
급한 마음에 같이 속도 올리면 접촉사고 일어나기 딱 좋음

럭키포인트 4,598 개이득

d6lAPS2K 2018.09.21 15:59  
원래 처음엔 다 그럼, 계속 하다보면 익숙해질거야

럭키포인트 1,229 개이득

FBOWhxLH 2018.09.21 20:49  
처음 그 마음대로 면허따고도 안전운전하길

럭키포인트 1,154 개이득

오늘의 인기글
제목