홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

'그 문재인 지지자 댓글러' 왤케 꼴보기 싫냐

gApXVbM5 18 317 8
논리도 없고 무슨 내용이든 문재인 관련해서 조금이라도 안 좋은 소리 나오면 눈깔 뒤집히는 거 극혐

Best Comment

BEST 1 gApXVbM5  
[@nPm8wUTY] 꾸찌남 왔니?ㅋ
BEST 2 nPm8wUTY  
이런넘들이. 지가 까는 글쓰고 팩트로 처발리면 익게와서 징징징 ㅋㅋㅋ
18 Comments
oDE6ghfd 2018.09.21 08:35  
극혐 문빠들만 그러겠나
그냥 본인이 정치 좀 관심있게 본다.
싶은 놈들은 지들이 믿는게 정답 인줄 앎.
UHaBEijp 2018.09.21 08:38  
원래 정치에 관심도 없는것들이 누가 대통령이되기만 하면 저래

럭키포인트 2,135 개이득

WM9xNMD4 2018.09.21 09:12  
본인 생각으로는 누구보다 논리적이라 생각하면서 답변달고 있는거 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,093 개이득

KdXf8o0V 2018.09.21 09:15  
너도 똑같거든?

럭키포인트 130 개이득

MyFmnDjo 2018.09.21 09:19  
누군데 걔가?

럭키포인트 2,274 개이득

kRf8E2mi 2018.09.21 09:22  
자기 당리당략에 따라 행동하는 문재인이 다른 당에 대고 “당리당략을 거두”라고 “꾸짖었다”라고 하는 것 자체가 똑같은 놈들 아니냐. 어딜 꾸짖냐, 지 일도 못하는 놈이.
MyFmnDjo 2018.09.21 09:27  
[@kRf8E2mi] 여론이 당리당략을 지지를 하면 그게 결국 여론 아님? 그러면 그걸 밀고 가는건 당연한거고.

여론에 반하는 당리당략에 대해선 꾸짖는거 당연한거 아님?
WM9xNMD4 2018.09.21 10:41  
[@MyFmnDjo] 그래서 여론에 반하고, 통계 박살난 소득주도 성장. 이걸 밀고 나가면서

'당리당략을 거두라고 꾸짖었다' 부터가 내로남불이라는거 아니야 ?
m4FvKSON 2018.09.21 09:41  
피의 쉴드를 쳐야하기 때문이다 사이버 전사거든

럭키포인트 2,079 개이득

nPm8wUTY 2018.09.21 09:55  
이런넘들이. 지가 까는 글쓰고 팩트로 처발리면 익게와서 징징징 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,165 개이득

gApXVbM5 2018.09.21 10:03  
[@nPm8wUTY] 꾸찌남 왔니?ㅋ

럭키포인트 4,599 개이득

WM9xNMD4 2018.09.21 10:42  
[@gApXVbM5] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔말고도 문슬람 전사들 보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일베 전사들도 보이는데 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gApXVbM5 2018.09.21 10:52  
[@WM9xNMD4] 구찌남 걔 보면 어디서 듣고 온 거 달달달 읽는거 같아서 넘 역겨움. 모든 게시글에서 가져오는 자료가 똑같음
41Pi28tO 2018.09.21 14:19  
[@gApXVbM5] 진짜 보면 네이트 댓글들이랑 주장하는 것도 비슷함 어디서 지령 내려온거 마냥

럭키포인트 1,748 개이득

N7N3Xpm0 2018.09.21 13:26  
[@gApXVbM5] 트월킹 아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,191 개이득

BsKKXBub 2018.09.21 11:13  
니들 닉 공개해봐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,385 개이득

0P7axfU3 2018.09.21 13:32  
존나 쿨한척 양비론 펼치는 새끼들이 더싫어

럭키포인트 1,505 개이득

gApXVbM5 2018.09.21 16:15  
[@0P7axfU3] 개새끼 시발새끼중에 꼭 하나 빨아야함?
오늘의 인기글
제목