홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

마음에 들던 같은 층 여자집 택배가 나한테 왔다.

HCPau1jZ 21 240 1

몇달전에 길가다가 내 앞에 너무 참한 여자가 걸어가는거야

와... 너무 맘에 든다. 남자친구 있겠지? 했던 여자였어 

잠깐 망상을 펼치다가 그냥 앞질러서 내 갈 길 갔어

그런데 내가 앞질러 가서 횡단보도에 서있으면 항상 그 여자가 따라오는? 기분이 들더라고

계속 같이 걸어가는데 우연히 같은 건물에 사는거였어 심지어 같은층...

와 너무 맘에 드는 사람이 같은 층에 사네! 와와! 그때부터 계속 의식하던 여자였거든

근데... ㅠㅠ 의식하면 뭐하겠냐 같은층에 살면서 마주쳤던 적이 한번이다 ㅠㅠ

그래서 포기하고 살았지 ㅋㅋㅋ 근데 방금전에 내일 먹을 음식 조리하는데 

현관문에서 노크하는 소리가 들리더라고 그래서 주인 아주머니인가? 하고 네~ 하면서 나갔지

근데 네~ 하면서 대답을 하며 문을 열려고 하는데 밖에서 후다다닥 하면서 문 닫히는 소리가 들리더라고

아무도 없는 복도엔 덩그러니 비닐택배봉투 하나가 내 현관문에 기대 있더라

어? 나한테 택배올 거 없는데? 하면서 주소지를 보니깐 그 여자 택배더라고

순간적으로 아니 택배기사가 두고간게 아니라 방금 후다닥 소리와 문 닫히는 소리는 저 여자가 두고 간거다라고 

판단 되더라고.....

이거 갑자기 두근거린다. 뭐 어떻게 해야되냐;;

형님 동생님들 도와줘요 ㅠㅠㅠ

21 Comments
7ddqILEx 2018.09.21 00:11  
네 다음편~

럭키포인트 931 개이득

BZ4oybW6 2018.09.21 00:13  
[@7ddqILEx] 아 두근두근 거린다;;
iJPDTkCQ 2018.09.21 00:12  
초인종 누르자 ㄱㄱ

럭키포인트 2,111 개이득

BZ4oybW6 2018.09.21 00:13  
[@iJPDTkCQ] 아 너무 부끄러워서 그냥 택배만 집앞에 두고 왔어 ㅠ

지금 보니깐 택배 들고 다시 집에 들어갔드라고

럭키포인트 850 개이득

iJPDTkCQ 2018.09.21 00:18  
[@BZ4oybW6] 그 여자분이 놓고간거면 말 걸어달란 소리였을텐데 아니여도 좋은 기회가 됐을텐데
BZ4oybW6 2018.09.21 00:28  
[@iJPDTkCQ] 이건 김칫국 일 수 있지만 만약에 진짜 나를 맘에 드셔서 이런 용기를 내셨다면

진심으로 죄송하고 미안할 것 같다 ㅠ
XFmHPGoi 2018.09.21 00:13  
와 설레겠다 그린라이트다
BZ4oybW6 2018.09.21 00:15  
[@XFmHPGoi] 아 이거 뭘 어떻게 해야되냐;;;;;

이런 경우는 처음 겪어봐서 모르게따;;;;

멍청하게 아무말 없이 택배만 집앞에 두고 왔는데

병신 찐따색히 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
XFmHPGoi 2018.09.21 00:44  
[@BZ4oybW6] 택배하나 시켜서 그여자네 집으로 보내
그리고 여자가 너네집 초인종 누르면 택배 고맙다고 받고 얘기해
앞으로 인사하며 지내요
딱 여기까지만 해라
BZ4oybW6 2018.09.21 00:58  
[@XFmHPGoi] 와 형 대단하다.... 지렸어...

앞으로 인사하며 지내요;;;;
bXwDWIMu 2018.09.21 00:14  
까보니 쓰레기였던거임~

럭키포인트 1,939 개이득

BZ4oybW6 2018.09.21 00:16  
[@bXwDWIMu] 택배 봉투가 반투명이라서 안이 훤하게 보였는데

흰색 셔츠였엉
NdJhI6Lb 2018.09.21 00:28  
그냥 놓고오면 어떡해
가서 택배 잘못온거같다고 말이라도 걸지 ㅂㅅ아

럭키포인트 1,816 개이득

BZ4oybW6 2018.09.21 00:36  
[@NdJhI6Lb] 그르게 ㅠㅠㅠ 내가 너무 쭈구린가봐 ㅠㅠㅠㅠ

여자분 마음에 상처입으실 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
I2bxHP6q 2018.09.21 00:38  
자랑글이네
z2XK78QZ 2018.09.21 01:21  
빡대갈새꺄 팩트면 그걸 다시 갖다놓냐 ㅅㅂ

럭키포인트 2,210 개이득

vUAliK59 2018.09.21 09:34  
ㅅㄱ

럭키포인트 4,580 개이득

k5dG0bfD 2018.09.21 10:17  
야동좀 봐라!!!

럭키포인트 110 개이득

i2kxmynG 2018.09.21 10:44  
너 글 잘쓴다야

럭키포인트 4,651 개이득

tqyE11hX 2018.09.21 10:48  
ㅂㅅㅂㅅ

럭키포인트 3,803 개이득

d6lAPS2K 2018.09.21 16:28  
택배를 그냥 문앞에 놔두면 어떡해 노크해서 얼굴보고 택배가 잘못온거같다고 하고 줘야지ㅠㅠ
저 가설이 진짜면 여자 메이크업 다해놓고 이쁜옷입고 있었을텐데 존나 허망하겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,262 개이득

오늘의 인기글
제목