홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자가 내게 나이 안물어보면 빼박

HCPau1jZ 7 116 2
내게 관심 없다는 증거 아님? 아니 회사 여자에게 말걸면셔 나이도 물어봣거든? 근데 상대방도 나와 친해질 의사가 잇다면 내 나이 물어보지 않을까? 나이가 어떻게 되시나요? 저 25살이에요 아 ㅋㅋ 더 어려보이시는데 ....... 내 나이는 안 물어봄 빼박 내게 관심없다는거 아니냐;;;

7 Comments
hM0Kyv2R 2018.09.20 22:38  
말섞기도 싫다는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,850 개이득

t6KNYO2A 2018.09.20 22:39  
[@hM0Kyv2R] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,693 개이득

a4qk1QO1 2018.09.20 22:40  
졸라 들이댔나보네

럭키포인트 2,749 개이득

v9bvpKAx 2018.09.20 22:41  
[@a4qk1QO1] ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 그건 아님

별말 하지도 않앗어

럭키포인트 2,757 개이득

DcENp7tH 2018.09.20 22:44  
머 그럴수도있지.. 근데 여자는 처음부터 호감을 잘 표시하지는 않잖아 ㅠ 라고 위로하자 ㅠ

럭키포인트 2,371 개이득

I0p0AB7K 2018.09.20 23:31  
근데 관심없어도 예의상 물어봐줄텐데 그런것도 없네

럭키포인트 437 개이득

QFtardwK 2018.09.20 23:47  
'첫' 눈에 반하지 않는이상은 보통 그러지않을까? 좀 경계하고있다는거지 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 계속 편하게 대해줘

럭키포인트 2,436 개이득

오늘의 인기글
제목