홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하.. 좀전에 차 사고났어요

GKsoObuZ 5 108 1
먹자골목이였고 양쪽으로 주차된 차량들 때문에 차량 한대 지나갈폭 정도만 됩니다 그래서 마침 제 오른쪽에 빈 공간이 조금 있어서 그 공간에서 상대차량 지나가는걸 기다렸습니다 제 생각 보다 빨리 지나나는걸로 보야 사이드 미러를 접어주려고 접는중에 사이드미러끼리 부딪혔고 상대차량은 창문 내려서 이거 부딪힌거같은데... 라고 하기에 저도 당황해서 일단 번호를 요구했고 차량 빼고서 전화준다했습니다
현재 확인했고 상대차량 상태 어떤지 문자보내놨는데 답이 없네요 
어떻게해야할까요 조언 부탁드릴게요..

5 Comments
bk7wf1Vi 2018.09.20 21:14  
난 사고쳤어

럭키포인트 2,283 개이득

WRAc9xv5 2018.09.20 21:16  
니가 정지상태였냐? 근데 사이드끼리면 걍넘기고말지뭐

럭키포인트 182 개이득

BsKKXBub 2018.09.20 21:37  
일단 상대과실더큼 멀쩡하면 넘어가고
뭐같이나오면 블박파일복사해두고 보험

럭키포인트 386 개이득

H6gW4Ykc 2018.09.20 22:17  
어휴 그래도 크게 사도 안나고 안다친게 다행인듯.
좋게 해결하길 빔

럭키포인트 2,160 개이득

t6KNYO2A 2018.09.20 22:35  
님 차가 멈춰있는 상태에서 상대가 오는데 박은거면 님 잘못 음슴
서로 움직이다가 박은거면 쌍방이니까
각자 해결한다고 하면 될듯

럭키포인트 89 개이득

오늘의 인기글
제목