홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구 부모님 추석 선물 애매하냐

74ofvCHm 14 367 1
여자친구 부모님이 내 존재는 알고 있어서
드려야할거 같은데
뭐 드려야할지 존나 애매하네
사귄지도 2주밖이 안돼서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 내가 학생도 아니고 직장 멀쩡히 다니는 놈이라 안드리는건 좀 그렇다
또 얘는 나이는 어리진 않은데 대학생임
물론 얘한테 받을 생각은 없고 ㅋㅋㅋㅋ

부모님 뭐 좋아하셔 이렇게 물어보면 걔도 부담 가질테니까
내가 몰래 준비해서 챙겨주는게
좋을 듯 싶다

그러니까 선물 추천 좀
호구라고 욕할거면 선물추천이라도 하고 욕해줘

개집인들아 도움을 좀 줘

Best Comment

BEST 1 fqhgBzl8  
손자 갖다 드려
14 Comments
CBro8sgJ 2018.09.20 16:17  
나는 백화점에서 파는 다과 같은거 선물로 드렸었음

럭키포인트 122 개이득

hGzJ78Y2 2018.09.20 16:19  
사귄지 2주됐는데 무슨 여자친구 부모님까지 챙기냐;;
직장인이라도 오바다 최소 밥한끼라도 얼굴한번이라도 본사이면 모를까

럭키포인트 688 개이득

fqhgBzl8 2018.09.20 16:20  
손자 갖다 드려

럭키포인트 170 개이득

o1dAMtNV 2018.09.20 16:21  
[@fqhgBzl8] 떡두꺼비 같은??

럭키포인트 292 개이득

qQmGUfXh 2018.09.20 16:21  
[@fqhgBzl8] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
XqbRiAIQ 2018.09.20 16:26  
정답을 알려준다
과일바구니가 최고존엄이심

럭키포인트 1,845 개이득

3PGBfsU5 2018.09.20 16:27  
2주밖에 안되었는데 드리는건 좀 오바인듯....

부담스러워하실걸

럭키포인트 2,513 개이득

K3VEuSo5 2018.09.20 16:29  
꼴랑 2주인데... 애매하네

럭키포인트 2,868 개이득

PuHDR465 2018.09.20 16:30  
2주 ㅋ개오바야
nT4bazQi 2018.09.20 16:42  
난 오디와인인가 그거랑 식용유랑 스팸있는거 사드림..
와인은 그쪽 부모님이 술 안좋아하신다고해서 오디와인 사드린건데
나 가고나서 와인 드시는데 맛있다고 홀짝홀짝 드시고 가족 전부 취했다함ㅋㅋ

럭키포인트 439 개이득

76GLSVf4 2018.09.20 18:45  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2주남친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 937 개이득

TnqBDKZK 2018.09.20 19:03  
결혼 전제로 만나는거야? 아니면 신경 안써도 될듯~

럭키포인트 1,753 개이득

UGdSW1pA 2018.09.20 19:33  
그냥 담 설날까지 만나면 그때 드리는게..

럭키포인트 2,432 개이득

Fa0BdOqK 2018.09.20 19:59  
ㅇㅇ 2주면 안줘도되지 솔직히 여친집에서도 바라지도않을듯
너같은놈이랑 결혼안시킬건대

럭키포인트 1,694 개이득

오늘의 인기글
제목