홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집이 나이대가 높은게아니라

UHaBEijp 13 147 1
그냥 점점 나이를 먹는거지
나도 봉봉때 십대였으니 ㅋㅋㅋ

13 Comments
miCsSdRI 2018.09.20 11:17  
옛날에 4camel 이었나 ?? 개드립 사이트  그거부터 흘러와서 엠봉 --> 개집으로 왔는데 나도 그게 한 7년전 같네 
디씨같은건 너무 양도 많고  다른 커뮤니티는 별로고
늘 찾아다니던데 재밋는거만 퍼달라주고 정치색 안심하고 말도안되는 드립 안날리는 인간들 있는곳이었는데 그게 클린개집인듯

럭키포인트 567 개이득

XBww740c 2018.09.20 14:57  
[@miCsSdRI] 낙타 오랜만에 듣네 ㅋㅋㅋㅋ
포카멜 망하고 코셔틀 개드립넷 전전하다가 엠봉 정착하고 여기왓는데 ㅋㅋㅋ
ZHPdW1a5 2018.09.20 19:16  
[@miCsSdRI] 나도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포카멜 망하기 직전인가...
그.. 출처 타고 엠봉 갔었나..?
그때 고딩이었는데 ㅜ

럭키포인트 2,288 개이득

33nJCMrR 2018.09.20 11:20  
난 알지롱 엠봉 개집

럭키포인트 2,611 개이득

1SKmdnaA 2018.09.20 11:28  
타 커뮤니티도 동일하게 나이를 먹어가는데
그냥 느끼는게 좀 다른데에 비해서 평균연령이 높은거같음

럭키포인트 1,787 개이득

7ajC1pDP 2018.09.20 16:05  
[@1SKmdnaA] 그래서 그런가 진지충 노잼 선비들도 많은 듯

럭키포인트 225 개이득

KogVnkSq 2018.09.20 11:42  
난 나이 많은데가 좋음 나이어린애들은 쓸데없는 말이 너무 많아

럭키포인트 972 개이득

MYbmhvLk 2018.09.20 16:02  
[@KogVnkSq] 나이 많은 인간은 쓸대없는 꼰대끼가 많아 라는거랑 뭐가다름

럭키포인트 2,056 개이득

FN0KtZ0g 2018.09.20 11:50  
난 아직 어린 23 헤헤

럭키포인트 2,630 개이득

76GLSVf4 2018.09.20 13:33  
결론 : 틀딱맞음

럭키포인트 1,631 개이득

dbwWMnFL 2018.09.20 14:41  
디씨 햏자시절부터 인터넷했다 와이고수가 클랜커뮤이던 시절도있었는데  후우

럭키포인트 2,633 개이득

Zs0Thnfb 2018.09.20 16:15  
나이 먹은 꼰대 많음.

럭키포인트 2,079 개이득

uetf4IIC 2018.09.20 16:29  
4CAMEL - 일구핫 - 엠봉 - 개집

럭키포인트 2,413 개이득

오늘의 인기글
제목