홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 느끼는게 개집 나이대가 높은거같음

1SKmdnaA 75 620 4

유게에 올라오는 글이 좀만 신세대적인 글이면 이해를 못함

농담따먹기 하는 글도 진짠줄알고 진지하게 받아들임..

75 Comments
3PGBfsU5 2018.09.20 09:39  
청년, 고추 써요?

럭키포인트 1,708 개이득

1SKmdnaA 2018.09.20 09:49  
[@3PGBfsU5] 아침마다 볼일볼때 힘들어요..
0SlvBeAd 2018.09.20 09:41  
이런걸 분석이랍시고 싸질러놨냐

럭키포인트 1,643 개이득

1SKmdnaA 2018.09.20 09:49  
[@0SlvBeAd] 그냥 개인적인 생각인데?
전문적인 분석을 원하면 통계청 들어가서 혼자 분석하세요
0dawEkvr 2018.09.20 10:01  
내가 마! 니 엄마랑 어! 사우나도 가고!?

럭키포인트 2,891 개이득

RdivMNwm 2018.09.20 10:02  
서로 이해좀하고살자...니네는 나이안먹을것같냐....너무 그러지마라.ㅠ

럭키포인트 1,524 개이득

urcpyAJ1 2018.09.20 10:18  
난 그게 어그로 끄는건지 진짜 이해를 못해서 욕박는건지 모르겠음 ㅌㅋㅋ 가끔 진짜 저건 누가봐도 장난인데 바로 욕박는애들이 있어서

럭키포인트 2,744 개이득

Izpw28YQ 2018.09.20 10:46  
ㄹㅇ  이해안돼서 노잼 이런댓글 싸고 있음

럭키포인트 2,325 개이득

iFha8hoA 2018.09.20 10:49  
니는 나이안먹을꺼 같냐? 그냥 그러려니 해라 세상불편해서 어찌사냐

럭키포인트 2,629 개이득

sPkoqCai 2018.09.20 11:07  
나는 그런거 딱히 안느껴지는데 어떠한 게시물들인지 좀 알려주라
Q1R2sVju 2018.09.20 11:09  
야 아저씨들 화났잖아;

럭키포인트 2,257 개이득

0SlvBeAd 2018.09.20 12:01  
별것도 아닌걸로 싸움질하는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WRAc9xv5 2018.09.20 12:36  
나이가뭔상관이냐 ㅋㅋㅋ 그냥 코드가안맞는거지 친구들끼리 농담하면 이해못하는애 하나도없냐?

럭키포인트 323 개이득

76GLSVf4 2018.09.20 13:29  
꼰대들 팩트로 쳐맞으니까 들고일어나는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 222 개이득

H6gW4Ykc 2018.09.20 14:08  
걍 코드가 안맞는거 같은데 방송에서도 나왔자나. 나혼자 살다였나 박나래가 후배들 공연보고 저게 어느 부분이 웃긴건지 모르겠다고

럭키포인트 2,326 개이득

a4uC3Cy5 2018.09.20 14:39  
위에 싸우는거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉풀고싸우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,532 개이득

4BRdL18r 2018.09.20 16:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재들 진짜 화나셨네;; 뭔 익게에 말을 못하게써;;

럭키포인트 692 개이득

xB2z9g1V 2018.09.20 17:39  
지 스스로 하루 밥값도 못버는 밥버러지 식충이새키들이 인큐베이터 막 쳐나와서 기저귀나 차고 있는 주제에 꼰대 욕하기는ㅋ

럭키포인트 2,749 개이득

1SKmdnaA 2018.09.20 17:45  
[@xB2z9g1V] 제 글 의도는 파악하시고 댓글쓰신건가요?
xB2z9g1V 2018.09.20 18:08  
[@1SKmdnaA] 아니 너 말고 꼰대 어쩌구 하는 다른 댓글러 보고 하는 소리야. 당연히 넌 병신인데 내가 너하고 말 섞고 싶겠냐?ㅋㅋㅋ
1SKmdnaA 2018.09.20 18:29  
[@xB2z9g1V] ㅋㅋㅋㅋ 말참이쁘게하시네여 나이값못하시게 ㅋㅋㅋ
xB2z9g1V 2018.09.20 18:31  
[@1SKmdnaA] 저 아직 군대도 안갔어요, 형냐ㅋ
1SKmdnaA 2018.09.20 18:36  
[@xB2z9g1V] 나이값이라는게 꼭 나이가 많은데 생각없이 행동한다는 뜻은 아닌데여 ㅎㅎ
xB2z9g1V 2018.09.20 19:04  
[@1SKmdnaA] 아~ 형은 내가 어린 나임에도 어른스런 말을 하니까 그리 얘기한거구나. 고마워요, 형~ 형도 얼른 수준을 형 나이만큼 끌어올려ㅋ
snB1HSow 2018.09.20 20:22  
진짜 꼰대들 많구나 꼰대넷이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,642 개이득

오늘의 인기글
제목