홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집에 제대로 극우가 하나있네

mWdjeK9C 11 114 1
일버러진줄알았더니 걍 극우네 이사람 진성이다 중국 위협하기위해서 생화학무기대량 양산해서 십억즘은 한번에 날려야되고 그에대한 대가로 한반도가 씨몰살당해도 괜찬다는 분이 계시네

11 Comments
4X6zpl8g 2018.09.19 23:14  
그 사람 어딨음 링크좀 다시는 상종 안하게

럭키포인트 1,771 개이득

H6udVTEJ 2018.09.19 23:23  
[@4X6zpl8g] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=933589&page=7  이글에 ㅎㅂㄷㅎㅇ 라는사람 댓글들보면 주옥같음 전에  국민연금 나이들은사람들이 못막았으니 그사람들책임이라던사람도 이사람인거 같던데 진성  무솔로니나 도죠히데키급 극우인거같음

럭키포인트 2,601 개이득

4X6zpl8g 2018.09.19 23:30  
[@H6udVTEJ] 그새끼네 내 블랙리스트에 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연금때 그 인간 맞을걸요 괜히 기성세대한테 열불내다 상관도 없는 기성세대 유저한테 시비트는 거 보고 병신인 걸 다시 한 번 느낌
H6udVTEJ 2018.09.19 23:36  
[@4X6zpl8g] 글들보면 뭔가 광기같은게 느껴질정도임
Zs0Thnfb 2018.09.19 23:17  
정치글만 올라오면 미친소리하는 새끼들 많더라.
정신 감정 필요함.

럭키포인트 153 개이득

tBsdGniJ 2018.09.19 23:27  
극우라는 표현이 아까움 걍 정신병자가 적당한듯

럭키포인트 1,786 개이득

H6udVTEJ 2018.09.19 23:29  
[@tBsdGniJ] 그정도야?  그사람 댓글보면서 무슨 광기 같은게 좀 느껴지긴했지만 그정도라니
piKq7e45 2018.09.20 01:11  
ㅋㅋㅋ극으로 치닫는 놈들 개많음 저 사람도 잇고 ㄲㅉㄴ ㅂㅇㅇ ㅅㄹㅇㅅ 그리고 병신같이 내가 진리니깐 님들 다 아닥하라나는 새끼도 하나 있음. 유게에 요즘 안보이던데 어젠가 익게에서 개소리해대던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

0SlvBeAd 2018.09.20 06:51  
ㅇㅅㅇ

럭키포인트 608 개이득

nsT4iMSK 2018.09.20 07:16  
그러네...: 달빛기사단만 제정신 아닌 줄 알았더니 쩝...
RoOLnyQ0 2018.09.20 12:49  
좌던 우던 극으로 치닫는사람들은 항상 문제지...

럭키포인트 2,483 개이득

오늘의 인기글
제목