홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅜㅜ나 어제 헬스장에서

vX2VC84m 40 215 0
어제 허벅지운동 하느라 레그프레스 했거든?? 근데 방구 나옴 흑흑 일단 내눈에는 들은 사람 없는것도 같았는데 혹시 몰라 날 위해 모른척 해주는 건지도ㄷㄷ근데 왠지 모른척 해주는것 같아ㅜㅜ 11월까지 다녀야되는데 쪽팔려서 어떻게 다녀ㅜㅜ 난 이제 시집 다갔어ㅠㅠ

40 Comments
adtZ9VYR 2018.09.18 22:28  

럭키포인트 64 개이득

5T15lWTn 2018.09.18 22:28  
더 연구해서 오세요

럭키포인트 2,793 개이득

XOLpaNZY 2018.09.18 22:32  
[@5T15lWTn] 연구하긴 뭘 더 연구해 시발
방구연구 하라고??흑흑
쪽팔려 뒤질각인데 위로는 못해주고ㅠㅠ

럭키포인트 332 개이득

xXV3L2qz 2018.09.18 22:37  
더 크게 뀌어뿌라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 273 개이득

x3MP5oCX 2018.09.18 22:41  
[@xXV3L2qz] 어웅 나 그럼 이동네 떠나야함;;
z6uZCkV2 2018.09.18 22:38  
나한테 시집와 내가 책임질게 방구껴도 사랑할거야

럭키포인트 1,529 개이득

x3MP5oCX 2018.09.18 22:42  
[@z6uZCkV2] 히히 말 예쁘게 하네ㅋㅋ
MaEFHrZf 2018.09.18 22:39  
남자는 시집이 아니라 장가라고 표현합니다

럭키포인트 2,770 개이득

[@MaEFHrZf] ㅋㅋ난 시집맞아ㅋㅋ여자지롱
jMn67XDH 2018.09.19 07:19  
[@x3MP5oCX] 여'자지'long?

럭키포인트 2,082 개이득

qmjxgKDL 2018.09.18 22:41  
음악소리도 크고 너 안예뻐서 신경도 안써 걱정마아

럭키포인트 1,935 개이득

[@qmjxgKDL] 그러면 진짜 다행이겠다 흑흑
1mHF3pXY 2018.09.18 22:46  
개킹피셜)여성회원은 모두 눈팅만 하다 나감.

럭키포인트 90 개이득

x3MP5oCX 2018.09.18 22:49  
[@1mHF3pXY] 걔네만 여자냐 나같이 떠드는 사람도 있는거지ㅋㅋ
GfOB8b1A 2018.09.18 22:51  
운동복 입고 스쿼트 하는 모습 인증해봐

럭키포인트 1,699 개이득

x3MP5oCX 2018.09.18 22:54  
[@GfOB8b1A] ㅜㅜ그건 안돼 난 좀 뚱땡이거든;;
VAVG1lnz 2018.09.18 23:00  
여자같은 소리하고 있다.

럭키포인트 1,668 개이득

x3MP5oCX 2018.09.18 23:10  
[@VAVG1lnz] ㅋㅋ믿기 싫으면 말아라ㅋㅋ내가 남자일리는 없자너ㅋㅋ
Z5qngpIS 2018.09.18 23:01  
개집에 여자가 있다고??? 구라치지마라

럭키포인트 124 개이득

x3MP5oCX 2018.09.18 23:11  
[@Z5qngpIS] ㅋㅋ얘도 불신이네 이그 맘대로 해라ㅋㅋ
wUOoFykn 2018.09.18 23:15  
냄새 맡아보고 싶다

럭키포인트 133 개이득

XOLpaNZY 2018.09.19 00:27  
[@wUOoFykn] 띠용;;변태는 아웃이야
HtgBaxn8 2018.09.18 23:20  
ㅋㅋㅋ 진짜 여자만 나타나면 ㅈㄴ 달려들거나 ㅈㄴ 부정하거나 둘 중 하나네
그냥 같은 사람으로 생각하고 대해주자
그래서 어디가면 방귀소리 들을수있어?

럭키포인트 1,349 개이득

XOLpaNZY 2018.09.19 00:27  
[@HtgBaxn8] 으악 방구얘기 그만하자 나 보끄럽다
l4CME1xR 2018.09.18 23:55  
보지 보여주고 가!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 2,096 개이득

XOLpaNZY 2018.09.19 00:28  
[@l4CME1xR] ㅋㅋㅁㅊ새끼ㅋㅋ
9M7DldNw 2018.09.19 00:05  
캬 운동하는 여자  박수 짝짝

럭키포인트 2,959 개이득

XOLpaNZY 2018.09.19 00:28  
[@9M7DldNw] ㅠㅜ근데 문제는 거의 안빠졌어 꾸준했가고 자부할수 있을 수준으로 나갔는데ㅠㅠ
남은 기간만 채우고 이제는 관둘려고ㅋㅋ
vsxK2qOO 2018.09.19 05:38  
[@XOLpaNZY] 먹는게 8 운동이 2  / 뭘 먹는거여 ㅋㅋ
XOLpaNZY 2018.09.19 15:41  
[@vsxK2qOO] 띠요옹 난 살 못빼겠다ㅜㅜ
내가 제일 좋아하는거 치킨,라면,카스타드,오예스;;
1gaNnovK 2018.09.19 00:22  
ㄱㅊ 나도 몇번그랬는데
내가신경안씀ㅋㅋ
냄새나면 미안한마음들긴하는데
운동하느라힘들어서
쪽팔릴생각도안나더라

럭키포인트 215 개이득

XOLpaNZY 2018.09.19 00:29  
[@1gaNnovK] 히히 난 냄새는 안났음ㅋㅋ
휴우 보끄라워ㅠㅠ
QTw6SspI 2018.09.19 00:43  
진짜 여자면 아는 군가하나 써봐라 피메일!
[@QTw6SspI] 모르는데 어떻게 써요!!
wfI487tr 2018.09.19 09:30  
냄새는 어떡할꺼야 냄새는...

럭키포인트 220 개이득

[@wfI487tr] 안났지롱 히히 다행ㅋㅋ
yIcUxzP0 2018.09.19 10:39  
빤쓰 구멍 안났냐 우린 나는데

럭키포인트 675 개이득

[@yIcUxzP0] 말짱한데;;
PIxecnwh 2018.09.19 11:46  
평소에 더 자주 뀌면 원래 그런사람인줄 아니까 좀더 분발하도록

럭키포인트 2,113 개이득

XOLpaNZY 2018.09.19 15:42  
[@PIxecnwh] ㅋㅋ그럼 아주 미친새끼 취급받자너ㅜㅜ
오늘의 인기글
제목