홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅅㅂ고백 받았는데 ㅈ같다

h2ckVX9Q 16 168 1
내 나이 27살, 학교도 늦게 가고 있는 휴학계는 다 써서 아직도 졸업 못한 대학생이다.

얼마 전 여자친구가 생각 좀 하자며 떨어져 지내자고 해서 그러고 있다.

근데 2주 전인가 알바하는 곳 알바생끼리 술 마시는데 친한 동갑내기 남자애가 그걸 술자리에서 말했고 나는 애매한 관계 유지 중이라 말했음.

근데 그 날 부터 20살 여자애가 들이댐. 밥 먹자고 해서 2번인가 밥 먹고 헤어졌고 일절 스킨쉽은 없었음.

근데 오늘 알바 끝나고 집 가는데 갑자기 전화와서 받았더니 내가 좋다고 함. 계속 만나고 싶다고.

그래서 내가 나에게 우선순위는 여자친구와 관계를 정리 하는 것이라 했다. 그것이 다시 만나는 것이든, 아니면 이대로 헤어지거나.. 그리고 만약 헤어지고 나서야 너를 좋아하는지 아니면 그냥 동생인지 생각해 봐야겠다고 말함.

그러더니 여자애가 "그러면 저 이제 그냥 오빠한테 연락하지마요?"라고 해서 나는 "너가 선택 할 일이다. 당장 여자친구랑 어떻게 될지도 모르는 상황에서 너에게 무슨 말을 해야만 한다면 그건 너무 부담스럽다. 나는 일단 여자친구와의 관계 정리가 우선이다."라고 말함.

뭔가 기분 구리다 시발... 부담시러워

16 Comments
po16JkcV 2018.09.18 02:24  
대처 ㅅㅌㅊ
TvImrw56 2018.09.18 02:26  
진짜 대처잘하네 ㅋㅋㅋㅋ 부처냐

럭키포인트 2,315 개이득

9MJybgRn 2018.09.18 02:40  
[@TvImrw56] 일부러 스킨쉽 할 수 있었는데도 안함.. 괜시리 좀 그래사
jLWmbKS4 2018.09.18 02:28  
환승하고싶은걸 개소리 ㅈㄴ 써놨내

럭키포인트 620 개이득

9MJybgRn 2018.09.18 02:37  
[@jLWmbKS4] 환승 하거 싶으면 저렇게 말했겠냐ㅠㅠ?

럭키포인트 1,728 개이득

YsTXQzPG 2018.09.18 09:29  
[@jLWmbKS4] 이해를 왜케못하지 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 1,891 개이득

LOtCaFKs 2018.09.18 02:45  
좋은 대처다
역시 연륜이지
20살짜리가 당해낼 수 업서~

럭키포인트 1,371 개이득

y4JJEubk 2018.09.18 02:46  
생각하는 양심 인정

럭키포인트 2,150 개이득

5bHpnXkJ 2018.09.18 02:49  
옳게된 어른이란 이런거지.

럭키포인트 2,211 개이득

qf5vQBAK 2018.09.18 05:45  
므찌다

럭키포인트 2,563 개이득

XHbYu5Co 2018.09.18 05:47  
소설쓰지마염 개집러들은 여자친구없뜸

럭키포인트 2,485 개이득

RfO5Lwdb 2018.09.18 08:09  
무쩅이네

럭키포인트 250 개이득

w4BWlOs6 2018.09.18 08:10  
오빠, 그래도 다시 생각해봐. 내가 여자라서 여자 마음 잘아는데 지금 그 언니는 이미 돌아선거야. 지금 오빠가 먼저 헤어지자고 말해주길 기다리는거야. 이미 떠나간 사람 뒷모습 보지말고 오빠 뒷모습 보고 있는 사람 좀 생각해줘. 오빠가 개집하는거 알고 들어왔어

럭키포인트 83 개이득

z32filK0 2018.09.18 08:51  
ㅇㅇ

럭키포인트 1,226 개이득

R82x3gkY 2018.09.18 11:05  
동갑내기 남자놈은 왜 거기서 그딴 말을 하냐
거르는걸 추천

럭키포인트 204 개이득

wfI487tr 2018.09.18 13:41  
잘했다 저정도했으면 그 20살짜리도 나중에 좋은쪽으로 기억할걸?

럭키포인트 2,808 개이득

오늘의 인기글
제목