홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

비뇨기과 가야하나요?

KWfVHlu9 5 65 0

이틀 전에 갑자기 불알 쪽이 아프더니 어제 보니까 어디에 글 켜서 상처가 난 듯 보이고

진물이 자꾸 생겨서 따갑고 살짝만 건드려도 너무 아픈데. 이거 비뇨기과 가보면 될까요?

살면서 이런 적  이 한 번도 없어서 당황스럽네요.

진물 때문에 자꾸 번질듯해서...

대구쪽에 잘하는 비뇨기과 아시는분 좀 알려주세요.

차마 사진은....ㅠㅠ

5 Comments
WlaU6w5O 2018.09.17 14:08  
성병이네 어쩌다가?

럭키포인트 1,615 개이득

eSMDCC4N 2018.09.17 14:36  
[@WlaU6w5O] -.-? 무슨 성병이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,900 개이득

fLA0eQyu 2018.09.17 14:09  
염증있는거같은데 비뇨기과가면 의사가 비닐장갑끼고 불알 쪼물딱거리면서 어디가 아픈지 물어볼거다

어디 아프다고 하면 염증이 있는거같은데 시간지나면 괜찮아질거라면서 약하나 지어줄거다

내가 친구한테 불알 차였다가 비뇨기과 가봐서 잘 암

럭키포인트 2,992 개이득

eSMDCC4N 2018.09.17 14:37  
[@fLA0eQyu] 저도 염증인거 같은데... 오늘은 알아보고 내일 가봐야겠어요..ㅠ
6dtDbo9Y 2018.09.17 14:12  
갈필요없다 나도 겨울에 건조해서 불알 간지러워서 자주 긁음 그러다보니 부랄이나 사타구니쪽 피부가 약간 벗겨져서그런지 따갑고 진물같은거 약간 나와서 번들번들해짐 그러다가 5~6일 지나면 다시 껍질 재생됨 그러면

럭키포인트 2,972 개이득

오늘의 인기글
제목