홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오랜만에 거상 시작했는데

JfIAvaBm 10 104 0

무자본으로 일남 키우는중

원래 컨트롤 및 게임 속도 엄청 느려서

한 2시간 했는데

레벨 20만듬 ㅋㅋㅋ

오랜만에 하는데 추억돋는다

오늘은 여기서 꺼야 할듯 ㅎㅎ

태극섭 시작함

10 Comments
4mLxizUG 2018.09.16 18:21  
완다와거상 하는줄

럭키포인트 2,052 개이득

WbMONaoq 2018.09.16 18:32  
현무섭오세요~

럭키포인트 2,839 개이득

JfIAvaBm 2018.09.16 18:51  
[@WbMONaoq] 벌써 키우기 시작함 ㅎㅎ

럭키포인트 1,991 개이득

JfIAvaBm 2018.09.16 18:52  
[@JfIAvaBm] 섭 옮기기 귀차니즘 흐흐흐흐
FJ2Sn6LT 2018.09.16 18:52  
[@WbMONaoq] 나 현무섭 이제 시작했는데 도와줘,, 렙 100임
JfIAvaBm 2018.09.16 18:52  
[@FJ2Sn6LT] 혼자서 키워야 게임인 거시다 ㅡ.ㅡ
bmDNlOny 2018.09.16 18:54  
알캐고있는데 벌써 질려온다,, 현무섭 댓글단형 아이디 남기면 귓할게

럭키포인트 1,441 개이득

Ac0Lh3Vp 2018.09.16 19:57  
전투력 600만 찍고 접음. 증장천왕 보스몹 던전 나왔을때 접엇네. 백호섭 12년정도햇음...

럭키포인트 1,595 개이득

YBOoqfW8 2018.09.16 21:09  
잼나?

럭키포인트 1,097 개이득

JfIAvaBm 2018.09.16 21:20  
[@YBOoqfW8] ㅇㅇ 잠깐 쉬었다 다시 하는데 성장이 빨라서 잼남 ㅋㅋ

근데 언제까지 할지는 미지수 ㅡ.ㅡ;;
오늘의 인기글
제목