홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이게 뭔 병이야

bUj0vasm 13 162 1

심장 막 두근거리고

기분이 화난거같고

그냥 짜증남

꼭지가 돈다고 해야하나

그 선이 무지 낮아진 느낌이랄까

원래 감정기복이 있는편이라 대수롭지 않았는데

요즘 심한거같아서

정신과 이런쪽 가야하는건가

13 Comments
Scike859 2018.09.12 22:03  
홧병 고ㅓㅇ황장애

럭키포인트 170 개이득

bUj0vasm 2018.09.12 22:09  
[@Scike859] 찾아보니까 화병이랑 비슷하네...... 뭐했다고 이런게.........참...............
Z1fsuYUM 2018.09.12 22:05  
갱년기네

럭키포인트 414 개이득

bUj0vasm 2018.09.12 22:08  
[@Z1fsuYUM] 이제 30인데?!?!?!?!?!?!?!? 하...................................
5jW8vdUX 2018.09.12 22:09  
최근에 앞머리 다치거나 그런적 없음?

럭키포인트 406 개이득

bUj0vasm 2018.09.12 22:12  
[@5jW8vdUX] 앞머리 다듬기는 했음
OrZUkEYH 2018.09.12 22:09  
축하합니다 페미니스트가 되셧습니다

럭키포인트 45 개이득

bUj0vasm 2018.09.12 22:11  
[@OrZUkEYH] ㄳㄳ 쿵쾅거리면되는건가
z7SJhFg3 2018.09.12 22:13  
[@bUj0vasm] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

WtECQ9ZX 2018.09.12 22:21  
계절성 우울증 ??

럭키포인트 272 개이득

qfi6Q5g1 2018.09.12 22:23  
꼭지가 돌면 꼭지를 살살 만져줘;;

관심을 다른곳으로 돌릴 필요가 있어
운동을 한다던가 취미생활을 갖는다던가 공기좋고 풍경좋은데 산책을 한다던가
누군가를 만나거나 대화도중에도 그러면 병원을 가보는것도 방법이고
젤 좋은건 원인을 찾는건데 뭔가 스트레스 받거나 알게모르게 강박감 갖고있는거 없어?
아무리 생각해도 원인을 모르겠다면 가족이나 주변 지인이나 전문가의 도움이 필요할수도
삭히지는마 참아보자! 하다보면 더 나빠질 수 있으니 해결법을 얼른 찾길 바래

럭키포인트 354 개이득

bUj0vasm 2018.09.12 23:50  
[@qfi6Q5g1] 고마워
YMzQifgl 2018.09.12 22:49  
사랑이야

럭키포인트 290 개이득

오늘의 인기글
제목