홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
bFqsyczJ 2018.09.12 20:03  
송혜교?

럭키포인트 223 개이득

z7SJhFg3 2018.09.12 20:03  
중국 여자연예인 뭐 1위라는거보니까
지금 뭐 설현 사나 수지 급인거같은대

럭키포인트 307 개이득

hcgq546w 2018.09.12 20:25  
[@z7SJhFg3] 송혜교 전지현을 해야죠...

럭키포인트 194 개이득

KnGWQpi3 2018.09.12 20:34  
[@z7SJhFg3] 설현 수지 전부 퇴물이구만ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

Z1fsuYUM 2018.09.12 20:51  
[@z7SJhFg3] 설현이나 수지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어이없네

럭키포인트 115 개이득

YwJ0hIN9 2018.09.12 21:36  
[@z7SJhFg3] 아이돌밖에모르죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 309 개이득

STAWddY1 2018.09.12 23:24  
[@z7SJhFg3] ㅋㅋㅋㅋㅋ 설현 사나 수지가 한국 1위냐

럭키포인트 258 개이득

QVUbVfTJ 2018.09.12 20:04  
전지현

럭키포인트 176 개이득

FKzIYT9S 2018.09.12 20:16  
중국 영화,문화계 전체 수입 1위가 성룡. 2위가 판빙빙
시장 크기가 넘사벽인데 (특히 성룡은 월드스타니깐)
우리나로 치면 전지현 + 송혜교 + 수지 합친 수준일 듯

럭키포인트 57 개이득

PpqnUOwD 2018.09.12 21:14  
[@FKzIYT9S] 이게 젤 맞다고 생각

럭키포인트 457 개이득

eXMiyYwP 2018.09.12 20:32  
한국 여자 연예인중에 월드스타급이 없어서.. 누구랑 비벼야하나..
0QNR31AK 2018.09.12 20:48  
걍 탑이다 탑급이아니라 여자연예인 원탑 1위임

럭키포인트 65 개이득

3sLNdDFy 2018.09.12 21:41  
전성기 김태희

럭키포인트 179 개이득

xYObIcf5 2018.09.12 22:33  
전지현아님?

럭키포인트 207 개이득

오늘의 인기글
제목