홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대댓글 일정 수준 넘어가면

Svt4QzN9 11 63 0
못다는거 좆같네 이거 안바꿀라나

11 Comments
8W8XrTq9 2018.09.11 19:15  
당연한걸
오른쪽으로 계속가면 댓글 보이지도않아

럭키포인트 132 개이득

Svt4QzN9 2018.09.11 19:17  
[@8W8XrTq9] 왜 안보임? 보기 불편한거지

럭키포인트 355 개이득

lDu4pf8U 2018.09.11 19:30  
[@8W8XrTq9] 사실그럼 오른쪽으로 보낼필요없이그냥 이름태그만 앞에 붙일수잇게 하면 좋은데
이게 마지막으로가면 답변버튼이 아예사라져버리니까 그런거지ㅋㅋ

럭키포인트 32 개이득

1wx20jvr 2018.09.11 19:28  
그냥 더 위에 애한테 댓글 달면 다시 왼쪽으로 가잖아

럭키포인트 109 개이득

Svt4QzN9 2018.09.11 19:29  
[@1wx20jvr] 그럼 마지막 대댓글에 다는 사람은?
1wx20jvr 2018.09.11 19:34  
[@Svt4QzN9] 그정도까지 얘기할거면 쪽지 주고받든가 카톡 오픈챗 열든가 하셈
Svt4QzN9 2018.09.11 19:34  
[@1wx20jvr] ㅋㅋㅋㅋ병신
1wx20jvr 2018.09.11 19:38  
[@Svt4QzN9] 똑같은 새끼가 지랄이고ㅋㅋㅋㅋ
In7hcYad 2018.09.11 19:42  
[@1wx20jvr] 이새끼 진짜 병신이네 ㅋㅋㅋㅋ하나밖에 생각못하네 마지막 댓글에만 댓글 단 놈은 어짤껀데? 병신새끼ㅋㅋ
1wx20jvr 2018.09.11 19:43  
[@1wx20jvr] 그정도는 알아서 하라고 병신아 애새끼도 아니고 실실 쳐웃지 말고
wVCfUDEC 2018.09.11 19:59  
[@1wx20jvr] 오 진짜 안달리네

럭키포인트 245 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목