홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

모텔에 다녀온뒤

BtOyaunL 12 214 0
모텔에 입장할때는 강압이 없었으나 입실후에 남자측에서는 부담스런 느낌에 먼저 거부했으나 여성측이 울며 강요하여 어쩔수없이 잠자리가 성립되었다 라고 남자가 경찰진술한 경우 여자가 감옥에 가게되나요? 조건. 원나잇. 여자가 숙박비 결제. 콘돔 안씀. 다음날 카톡에 특별한 내용 없음.

12 Comments
FY9hISvN 2018.09.09 21:28  
ㄷㄷㄷㄷ무서워 무슨일이길래

럭키포인트 328 개이득

B7KVmWyP 2018.09.09 21:29  
해봐 그리고 알려줘

럭키포인트 478 개이득

wifQOYL9 2018.09.09 21:39  
아니요

럭키포인트 184 개이득

HOs91cZ6 2018.09.09 21:40  
여성이 울어요?? 삐빅 남자잘못입니다

남자가 미성년자에 여자는 성인 , 또는 남자가 거동이 불편하거나 정신적으로 문제가 있지않는한 남자잘못입니다

럭키포인트 102 개이득

ldgYObiw 2018.09.09 21:47  
몰라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 477 개이득

9zWuXetP 2018.09.09 21:47  
선즙필승인거시자 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 384 개이득

5LNsojay 2018.09.09 22:01  
그래도 남자잘못 ^^

럭키포인트 108 개이득

pqQe38cK 2018.09.09 22:46  
몰라

럭키포인트 148 개이득

NRCXOPEv 2018.09.09 23:35  
여자가 숙박비 결제, 입구쪽에 있을 cctv로 확인 가능하면 뒤집어쓸 확률은 적은데
요즘 사법부하는 꼬라지보니까 남자 잘못임 수고 ^^7

럭키포인트 93 개이득

RdWt5HPT 2018.09.10 01:04  
[@NRCXOPEv] 그런것도 옛말 모텔 안에사 맘이 바뀔수도 잇다고그럼

럭키포인트 179 개이득

o3e2bxnN 2018.09.09 23:43  
당신의 ㅈ물이 강력한 증거입니다..

럭키포인트 465 개이득

HQcqgkKN 2018.09.10 01:06  
[@o3e2bxnN] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목