홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

잠자면서 허리 삐끗할수도있음?

BMzCJSrR 9 114 0

자기전까진 멀쩡했는데

자고일어나는데 갑자기 허리가 시큰 하면서 허리가 엄청나게 아픔

지금 허리가 너무 아파서 허리를 앞으로 숙일수도없어서 세면대에서 세면도 못할정돈데

자다가 갑자기 삐끗할수도있나?

의자에 앉은상태에서 허리만 앞으로 숙이는건 괜찮은데

서서 허리 숙일라그러면 거의 안숙여지네;; 이거 병원가봐야할까?

집에 파스는 있는데 그 화끈한 파스를 붙여야됨? 아니면 시원한 파스를 붙여야함?

9 Comments
32gBcteK 2018.09.08 11:36  
잠을 잘못잔거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 370 개이득

BMzCJSrR 2018.09.08 11:38  
[@32gBcteK] 이거 시간지나면 괜찮아지는건가? 허리가 갑자기 이렇게 아파본적이 없어서 무섭네

럭키포인트 362 개이득

32gBcteK 2018.09.08 11:42  
[@BMzCJSrR] 나도 골반??
허리라인끝 꼬리뼈 한번씩 자고일어나면 져리고 그런데
그럴때 한번씩 파스나 찜질 하면 괜찮아짐  며칠 고생할떄 있긴하다만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
sGTUkair 2018.09.08 11:37  
파스를 시원한거랑 화끈한거 두개를 포개서 따불로 붙이면 되잖어 맞자너

럭키포인트 165 개이득

OSwOV7jl 2018.09.08 11:55  
일단 파스 붙이고 좀 쉬어바라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 205 개이득

nP6uQtbc 2018.09.08 12:12  
핫 핫 핫

럭키포인트 157 개이득

RkrzT0hH 2018.09.08 12:27  
디스크 초기 인가보네 똥쌀때 힘주기도 힘들겨

럭키포인트 126 개이득

E3uTl4Rn 2018.09.08 16:25  
허리 안좋은거다 나도 그렇다