홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

웹툰 헬퍼2 물타기 지리네

9sSlERLz 9 119 1
솔직히 그동안 비현실성있던거는
만화 설정상 어느정도 용납가능한 선이였지..
할머니가 특출나게 쎄서 조폭도 패고다니던가 그런거는
그냥 만화니까 얼추 괜찮은 설정이였는데
근데 갑자기 살빠지는건 좀 오바 아님??
뭐가 다르냐면
예전에 패션왕에서 계속 나오던 패션가지고 개오바떨던거는
만화설정상 괜찮으니까 넘어갔지만
갑자기 선넘고 울프컷으로 늑대인간이 되버린 우기명 이지랄한거는
개욕하더만 ㅋㅋㅋ
내 생각엔 이번에 장광남 갑자기 살빠진건 너무 살빼는걸 급하게 쓸려고 그랬전건지.. 암튼 너무 급하게 했다..
차라리 저정도까지는 아니래도 살을 조금만 사용했으면 모를까.. 갑자기 말라깽이가 되버렸는데;;
근데 무슨 댓글은 만화에서 무슨 현실성을 바래~ 이 난리 침 ㅋㅋㅋ
예전에 유투브였나 어디서 봤던건데 만화나 영화는 비현실속에서 현실성이 느껴져야 잘만든거라던데..
암튼 이번에 살짝 아쉽구마잉

9 Comments
cLlsPY8A 2018.09.05 00:10  
다음화에 다시 원래대로 돌아옴 ^^ 글구 판타지 만화자너~~

럭키포인트 399 개이득

9sSlERLz 2018.09.05 00:11  
[@cLlsPY8A] 아 그래? ㅋㅋㅋㅋ 다행이넹

럭키포인트 160 개이득

rKoGwTn9 2018.09.05 00:14  
쿰척쿰척

럭키포인트 413 개이득

umnhI0jw 2018.09.05 00:14  
스토리좀 빨리 나갔으면 좋겠다 아직도 중학생이냐?
빨리 시즌3 보고 싶은데.. 1편이 너무 완벽해

럭키포인트 138 개이득

9sSlERLz 2018.09.05 00:17  
[@umnhI0jw] 글게 1편은 지금도 다시보고 싶음 ㅠㅠ
ㅇㅇ 아직도 중1임..
켈베로스 이야기 나올라면 아직도 한참남았을듯..
이제 손날장작패기 하나 나옴 ㅋㅋㅋ
CtV6g7Sl 2018.09.05 00:26  
액션 판타지 이런 만화에서 뭔 현실성을 찾아
지구 반토막나고 현실성 없게 진행되는게 판타지인데

럭키포인트 410 개이득

QJf5GIvo 2018.09.05 00:26  
헬퍼1은 저승이야긴데 그건 말이 댄다 생각하나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 335 개이득

HRP2Gc6C 2018.09.05 02:37  
만화를 만화로 봐야지

럭키포인트 187 개이득

9sSlERLz 2018.09.05 02:54  
[@HRP2Gc6C] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 제가 무슨 현실로 보나요 ㅋㅋ
보는 만화들은 다 한 작품으로 보고있습니당..
오늘의 인기글
제목