홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구가 "네이트판" 이란건 한다네요.

tqyMepYi 13 185 0

보통은 눈팅만 하는데

시집,친정,연애 게시판을 많이본다네요.

문제는 그 댓글이나 배플들이 공감이많이간다고해요.

제가 여초사이트라 그댓글들이 중립적이라고 판단하면 안된다니까

자기가 생각하기엔 안좋은글은 비판댓글이 달리고 충분히 중립적인 게시판이라고 합니다.

너무 이상한글은 그런건 알아서 걸러서 본대요.

뭐 저도 남초사이트 개집하고 이상한글은 걸러서보니까 이해는 되는부분인데

개집도 댓글은 보통 남성중심적의견이지 중립적이진 않다고 보거든요.

네이트판 어느정도 사이트에요?

13 Comments
gFTTYZ50 2018.09.04 14:14  
판,여시가 개집정도될듯
쭉빵이 그위급
메갈이 일베급

럭키포인트 85 개이득

eYXiMYjL 2018.09.04 14:48  
[@gFTTYZ50] 워마드는 최정상인가

럭키포인트 423 개이득

OFhHJqpp 2018.09.04 14:14  
네이트판 = 워마드&여시 = 82쿡

럭키포인트 440 개이득

BaYQNjcY 2018.09.04 14:16  
남자들이 개집을 하는거나
여자들이 판이나 쭉빵을 하는거나

워마드 일베빼면 정상

럭키포인트 146 개이득

fFkKYv7b 2018.09.04 14:23  
판을 하는건 그러려니하지만 판에서 배뎃이 되기위해 엄청난 어그로를 만들다던가, 그 댓글이 베댓을 간다면 사상이 조금 비틀릴수도있다고 생각해요. 그냥 하는건 난 별로 문제없다고 봄

럭키포인트 337 개이득

lXywFIJY 2018.09.04 14:39  
정말 정상적인 여자는 빠져나옴
생각보다 그거 오래본 여자들은
사상적으로 빠져있음
남초 개집한다고해서 여혐을하거나 사회생활 지장없이함
근데 대부분 여자가 극공감하는곳이
시집 친정게시판임
이건 혹 나중에 결혼했을때 바로 불거질수있는
존나 사적인 영역에서의 비틀린 사상이라서
본인이 정말 잘 판단해야됨
나는 우리와이프랑 대학교동창이던 여자애가
어떻게 한집안을 어떻게 말아버리는지
소름돋게 봄

럭키포인트 107 개이득

Lyb7dO13 2018.09.04 14:42  
몰라 ㅡ.ㅡ 그걸 하고 안하고가 중요한게 아니다 ㅡ.ㅡ 병슨인가 아닌가가 중요한 거시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 371 개이득

4L32P27f 2018.09.04 14:42  
판은 주작이 판치고,

예전보다는 나아졌다지만, 여전히

한남 거리면서 댓글 달리는거 대다수 인거 보면 제정신은 아님.

내로남불도 쩔고 ㅋㅋ

남자들이 판에 좀 유입되서 인지 뼈때리는 팩트가 베플 먹기도 한다만은

글쓴이 너도 걱정되고 별로니까 여기 글쓴거임.

럭키포인트 375 개이득

gDfwO2TR 2018.09.04 14:45  
믿거판녀

럭키포인트 93 개이득

pSK2Tajl 2018.09.04 14:54  
걸러라ㅋㅋ예전판이 아님

럭키포인트 397 개이득

ehYmdf57 2018.09.04 16:17  
걸러

럭키포인트 119 개이득

LPrG6TH8 2018.09.04 17:01  
걸러