홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

베스킨라빈스31 잘 아시는 분만..

vDZQyUHV 8 164 0
예전에 베라중에 어떤맛인지는 모르겠지만 간혹 치즈덩어리가 들어있어서 되게 맛있게 먹은 기억이 있는데.. 그거 이름이 뭔지 아시는분 좀 알려줘여..

8 Comments
cXAeqT38 2018.09.03 19:39  
바람과함께사라지다

럭키포인트 1 개이득

YAYlSs5y 2018.09.03 19:40  
뉴욕치즈케이크 인가

이거 단종됫나? 안니가? 찾아보셈 이거 맞을듯

럭키포인트 445 개이득

GA7ZDiGW 2018.09.03 19:40  
뉴욕치즈케이크

럭키포인트 139 개이득

SIh5FjvM 2018.09.03 19:40  
뉴욕치즈케이크 바람과 함께 사라지다 사랑에 빠진 딸기 여기에 치즈케이크 들어감

럭키포인트 65 개이득

vDZQyUHV 2018.09.03 19:48  
[@SIh5FjvM] 베잘알이시네요 ㄱㅅㄱㅅ 다른분들도 모두 감사열~~^^

럭키포인트 241 개이득

F2qh15CW 2018.09.03 20:35  
[@SIh5FjvM] 땡 뉴욕치즈케잌에는 치즈케잌이 들어가지 않는다는 사실 -현직 배라 노예-

럭키포인트 423 개이득

F2qh15CW 2018.09.03 20:37  
현직 배라 노예 답변 남김 ㅠㅠ
치즈케익이 들어가는아이스크림은 현재 판매 기준으로 사랑에 빠진 딸기  바람과함께 사라지다 스노우 치즈 초콜릿이 있습니다
뉴욕치즈케이크는 치즈플레이버 아이스크림에 쿠키가 들어가있어요오옷
PhW9q1xA 2018.09.04 11:32  
[@F2qh15CW] 노예님 감사해요~ ㅎㅎㅎ 제가 먹은게 아마 사랑에 빠진 딸기 인거 같아요. 치즈 덩어리를 치즈케익이라고 말하네요
오늘의 인기글
제목