홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

예비군 갔다왔다

4HFKMUFI 8 54 0
매번 듣는 얘기지만 매번 ㅈ같다.
예비군이 차지하는 역할이 크다. 그렇기 때문에 훈련을 제대로 받아야한다 등등
시발 왕복차비 2만원 드는데. 하루 교통비라고 7천원주면서
개 ㅈ같은넘들이 그놈의 애국타령은 존나게 해대네
북한군은 군복무만 10년하고 나온다. 이딴 소리하면서
우리는 나라규모도 더 큰데 2년도 안하지 않느냐.
이딴 소리 지껄이는데 진짜 개병신인가 싶더라.
국방비 존나게 쓰면 뭐해. 윗대가리새끼들 다 헤쳐먹고
정작 훈련시켜서 전쟁나면 싸워야된다고 하는 애들한텐 7천원주고 부려먹는데 ㅋㅋㅋㅋ
내돈쓰고 훈련받고 주변에 ㅈ같단 소리하면 군대도 안갔다온 새끼들이 이상한놈취급하고 애국자인척은 더 함. 미친년들
이렇게 말한다고 바뀔거 같지도 않고
ㅈ같은거 군부대쪽은 쳐다도 안봐야지

8 Comments
BcdPyXpt 2018.08.30 22:23  
수고했어.

럭키포인트 457 개이득

4HFKMUFI 2018.08.30 22:38  
[@BcdPyXpt] 감사감사

럭키포인트 303 개이득

IVW860fB 2018.08.30 22:25  
헬잘알...
고생했어요~

럭키포인트 345 개이득

4HFKMUFI 2018.08.30 22:38  
[@IVW860fB] 감사요 ㅠ
2KrnIiZz 2018.08.30 22:28  
지금이 7천원인데 예전에 짤푼으로 줬나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 좀 써라 국방부야

럭키포인트 299 개이득

4HFKMUFI 2018.08.30 22:39  
[@2KrnIiZz] 현역월급은 계속 오른다는데
예비군한테 교통비랍시고 주는 돈은
작년이나 재작년이나 변한게 없는거 같은데?
Z4tf57TA 2018.08.30 23:49  
핸드폰 못 쓰는 게 좀 그렇던데
이번에 갔을 떄 일 때메 전화통화 하는 사람들 많던데 두 명인가 걸려서 퇴소 당하는거 봄 불쌍

럭키포인트 408 개이득

4HFKMUFI 2018.08.31 00:28  
[@Z4tf57TA] 마즘 그것도 좀 그럼.
아니 씨발 예비군이 유출할 군사기밀이 어딨다고 ㅋㅋㅋ 개소리지 씨발
지들 ㅈ같이 하는거 사회에 알려져서 욕먹을까봐 원천봉쇄하는거지.
하여튼 ㅈ같은 새끼들
오늘의 인기글
제목