홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이랑 이럼 어카지?

0OI9oig5 15 221 1
어제 잘때 카톡하면서 말 좀 맘에안들게하길래 싸우긴싫고 그냥 뜬금없이 잔다하고 잠 오늘 그냥 별일없다는듯이 카톡하는데 직접적으로 말은 안하지만 카톡에서 우울한티가 팍팍나네 갑자기 어제 얘기꺼내기도그렇고 어떡하냐 시발 하

15 Comments
tF8THONW 2018.08.30 13:20  
헤어져

럭키포인트 42 개이득

hcdo1KZB 2018.08.30 13:21  
만나서 풀면 댄다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 414 개이득

nHALyhag 2018.08.30 13:22  
오늘 보자하면서 모텔로 가 암말하지말고
그러고 걍 덮어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 484 개이득

oR6jtzoj 2018.08.30 13:24  
모텔임

럭키포인트 178 개이득

mw6F6NNH 2018.08.30 13:25  
카톡하면할수록 암걸림
모른척하다가 만나서 풀면되

럭키포인트 142 개이득

CqMWhurx 2018.08.30 13:28  
서로 대화 안하면 절대 안 풀림. 길게 가려면 꼭 짚고 해결하고 넘어가야됨.

럭키포인트 358 개이득

Kx0diGFZ 2018.08.30 13:29  
내가 여친 화 풀어줄테니 걱정ㄴㄴ

럭키포인트 38 개이득

dr5EZaqw 2018.08.30 13:38  
섹스해 섹스

럭키포인트 47 개이득

IfYvDJ2o 2018.08.30 13:47  
만나야지 찾아가서. 만나면 풀림. 대신 버릇생김

럭키포인트 493 개이득

8yO6FWBM 2018.08.30 13:53  
건수하나 잡혔네 ㅋㅋ

럭키포인트 130 개이득

Kq91r72h 2018.08.30 14:14  
전여친한테 물어봐

럭키포인트 332 개이득

BcdPyXpt 2018.08.30 14:37  
섹스가 답

럭키포인트 359 개이득

JKMruAnJ 2018.08.30 14:39  
후 섹스만 아니면 진짜...
여친 있으면 너무 스트레스 쌓임

럭키포인트 374 개이득

BGcswQrr 2018.08.30 14:50  
그거 진짜 존나 골때림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...정말 여친있으면 다좋은데 딱 그거하나 대놓고 말안하고 무슨 순정드라마 여주인공 마냥 세상 힘든건 자기가 다겪는것처럼 우울모드 진짜 씨발..

럭키포인트 450 개이득

RMN7Uiak 2018.08.30 16:34  
연애 좀 오래했나봄?

초반엔 온갓걸로 미주알고주알하던데 어느 순간이 지나니까 그냥 싫어하는건 서로 피하고 잘못한것도 서로 그냥 유야무야 넘어가게 되던데

럭키포인트 195 개이득

오늘의 인기글
제목