홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방금 유로트럭 레이싱휠 누나 글쓴 사람인데

fztcoTKQ 8 123 3

너무 대충쓴거같아서 좀 자세히 써봄 ㅋㅋㅋㅋ

이 누나가 원래 나랑 동긴데 서로 말도 거의 안해보고 별로 왕래가 없었음

근데 작년에 여친이랑 헤어지고 저번학기에 이곳저곳 찔러보고있었는데

오랜만에 누나 보니까 옛날보다 많이 이뻐졌더라고 내가 단발이 취전데 단발하고있었음

그래서 누나랑 친한동기한테 말해서 셋이서 밥 한번 먹고

마침 나랑 복전같은거 하길래 다음학기에 수업이나 듣자고 번호땀

그리고 나는 다른대를 열심히 찔러보다 조져버리고

방학하던중에 ㅈ같으니 다음학기에 여자랑 수업이나 조져보자하고

누나한테 연락해서 내가 듣는 수업 같이듣자하니 

누나도 좋다고 내가듣는것도 듣고 누나가 듣자는것도 신청해서 2~3개 정도 수업만듬

그리고 내가 자취시작해서 카톡하면서 이것저것 물어보다가

자기는 돈 열심히벌어서 물건사는게 좋다고 유로트럭 하려고

레이싱휠샀다고 존잼이라고 필요하면 꼭 빌려준다고 말하더라고 ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 누나가 쥐티에이 하고싶은데 컴이 구져서 못한다고 하니

내 자취방에 데탑 쓰라고 하니 자기가 휠들고 놀러가거나 내가 데탑 들고 놀러오래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 이렇게 여자랑 단둘이 있을 찬스가 오니 ㅈㄴ 도키도키하네...

개꿀이냐 벌써 설렌다

8 Comments
jHJybzGd 2018.08.28 18:46  
진심으로 충고하는데 지금은 가슴 벌렁벌렁 하던 니가 몇달뒤에 피고인 신분일수도 있다
개소리라며 웃어넘길지 모르지만 아마 나중에 내가 생각날거다
아 그런 충고를 해준 의인이 있었지 그때 말 좀 들을걸 하며

럭키포인트 257 개이득

Hmf2ZtbU 2018.08.28 18:48  
[@jHJybzGd] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

fztcoTKQ 2018.08.28 18:48  
[@jHJybzGd] ㅅㅅ한다는 말도 없었는데 왜 그래용...
설마 놀러가자마자 그러겠읍니까...

럭키포인트 372 개이득

i7LepngP 2018.08.28 19:07  
[@fztcoTKQ] 아재요 요즘에는 단칼에 시작하는게 유행이에요

럭키포인트 148 개이득

wBPgYZmu 2018.08.28 19:16  
[@jHJybzGd] 누나의 자취방에서 같이 레이싱 휠을 돌리며 유로트럭을 한지 나흘째 되는 날..
그날밤 나는 누나의 골반을 돌리고 있었다.
                                                          - 2018문학인기상 수필 "스쳐보낸 의인" 中 발췌 -

럭키포인트 37 개이득

Ecf9S1oh 2018.08.28 18:59  
걍 과감하게 함 하고 깜빵가

럭키포인트 44 개이득

15jq0frb 2018.08.28 19:11  
딱 게임만해
네번째 방문때 힘을 보여줘
진짜 게임만해
진짜로
진짜 한 판만 유로트럭 휠 미쳐따리

럭키포인트 45 개이득

TsMVnxYt 2018.08.29 01:53