홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

액상형 전자담배 구매하려는데 경험자 있음??

MDnMKud7 20 110 1
액상형으로 살꺼임ㅋㅋ 아이코스 릴 옥수수 찐내가 내 스탈아님.... 암튼 액상형 경험자 있음? 보니깐 기기는 엄청 많은데 입문용으로 중타 정도하는 가격으로 구매해도 괜찮겠지?? 저스트포그? 아레스? 등등 혹시 추천해 줄 만한게 있을까?? 혹시 참고할만한 사이트나 그런거 아는사람도 있음 좋구 ㅠㅠ

20 Comments
CVdRR506 2018.08.28 00:39  
사지마라 어짜피 다시 궐련핌
궐련전자담배에 익숙해지던지

럭키포인트 266 개이득

LmAEGWk7 2018.08.28 02:01  
[@CVdRR506] ㅋㅋㅋㅋㅋ궐련은 구성품이 너무 많음 ㅠㅠ
kSXEGHFK 2018.08.28 00:43  
그러다 저처럼 전자담배랑 마일드세븐을 동사에 피는 멍청이가 되버려요
맛은 있음 ㅎㅎ

럭키포인트 472 개이득

kSXEGHFK 2018.08.28 01:24  
[@kSXEGHFK] 그리고 아레스써봤는데 무화량이 좀 먹어요
kSXEGHFK 2018.08.28 01:24  
[@kSXEGHFK] 적어요
LmAEGWk7 2018.08.28 02:01  
[@kSXEGHFK] 아레스가 디자인은 이쁘던데 ㅠㅠ 많이 적나요?
DXemIv1G 2018.08.28 01:06  
저스트포그 말고 모드기기 사세요

럭키포인트 433 개이득

LmAEGWk7 2018.08.28 02:00  
[@DXemIv1G] 엥 이유는여?ㅎㅎ

럭키포인트 345 개이득

DXemIv1G 2018.08.28 04:00  
[@LmAEGWk7] 맛에서 차이가 많이 나요 그래서 만족 못하고 담배로 돌아갈 가능성도 크고 ..
아레스 살 돈으로 부푸 드래그에 팔콘 무화기 달고 배터리 두개 사면 되긋네요
fztcoTKQ 2018.08.28 02:01  
나는 아이코스 오래 피니까 오히려 연초보다 더 좋더라
아이코스 피다 연초피면 입에서 똥내나는게 너무 시름

럭키포인트 227 개이득

fztcoTKQ 2018.08.28 02:01  
[@fztcoTKQ] 확실히 연초피다 아이코스 피면 이게 뭥미? 싶긴함
LmAEGWk7 2018.08.28 02:02  
[@fztcoTKQ] 아 궐련으로 가야하나.... 궐련은 구성품이 많아서.. 가방을 안들고 손에 지갑이랑 폰 들고다녀서 ㅠㅠ
zCTKi7CS 2018.08.28 02:16  
아레스 1500 추천. 지금 그거쓰고있는데 6개월간 무상as인데 as가 아니고 새제품으로 보내줌.
그리고 입호흡 기기인데 0.5 0.8 코일 쓰면 폐호흡까지 지원 됨. 난 거의 폐호흡으로 쓰는 중.
담배 10년 피고 전자담배 핀지 1년됐는데 자기한테 맞는 액상만 잘 찾으면 연초생각 아예 안남.
물론 술 진탕먹고 같이 피는 분위기에 휩쓸리면 가끔씩 술먹고 연초 피기도 하는데 난 만족함
그리고 아레스 무화량이 적다는데 0.8코일에 에어홀 다 열고 폐호흡하면 모드기기보다 적다는걸 못느끼겠던데
이정도가 적다고하면 연초는 아예 연기가 안나는 수준이라고 해야될텐데 어느정도 무화량이 맘에든단건지 모르겠네

럭키포인트 446 개이득

LmAEGWk7 2018.08.28 03:24  
[@zCTKi7CS] 안그래도 아레스 고민중이야!!
혹시 액상 추천해 줄 수 있어??
현재 연초 15년동안...후... 말골 피는데
전담을 한번도 안펴봐서 추천 좀 해줘!!
ImbA02KU 2018.08.28 04:27  
전담으로 갈아타고 나서 금연하고 전담까지 끊은지 4개월째임

예전에 막대형도 펴봤는데 연초랑 모양도 비슷하다보니 자꾸 연초생각이 나고, 무화량도 별로고 맛도 없고 충전하는 것도 귀찮다보니
점점 병행하다 다시 연초로 돌아왔었는데

최근 썻던 전담은 2발 들어가는 모드기기 썼었는데 금연이 목적이라면 이걸로 할 수 있는데
액상에 니코틴 양을 간격을 두고 점점 줄여나가야 금연 성공함
내가 썼던거는 스x크사에 지x리브2였고 구매는 네x버스토어에 해외직구로 파는 곳 몇 군데있음
그 중에서 너가 원하는 모델 가장 저렴한 걸로 사면 배송비가 만원이어도 한국에서 사는 것 보다 50%는 저렴하게 살 수있음
나는 모드킷사는데 6-7만원정도 들었던 것 같음
거기다가 건전지사고, 액상사고, 충전기사면 한 10-12만원정도 들어감

2발짜리 모드기기에 0.4옴짜리 코일쓰고 40-60와트로 빨아재끼면
무화량 오지게 나오면서 담배생각 하나도 안남
그렇게 한달만 전담피면 연초 다시 물어도 썩은맛 나서 연초는 안피게됨
근데 전담 니코틴 빨아들이는 양이 많아서 전담에 중독될 수 있음
그래서 점점 단계를 밟아가면서 줄여나가는게 중요함

럭키포인트 215 개이득

ImbA02KU 2018.08.28 04:30  
[@ImbA02KU] 거기다가 추가로 나는 전담으로 금연하려고 했던게
입냄새랑 자다가 가끔 호흡이 답답한거 아침에 가래끼던것 이거 없앨려고 금연을 시작한거라
운동도 같이 병행했음
그래서 지금은 운동에 중독됨
근데 차라리 이게 몸도 좋아지고 스트레스도 풀리고 참 좋은 것 같음
R2GhyjDc 2018.08.28 08:17  
[@ImbA02KU] 운동끝나고 한대피면 기부니가 죠쿠등요~

럭키포인트 244 개이득

BfnolJRK 2018.08.28 08:30  
[@R2GhyjDc] 이거지~ 땀흘리고 한대피기 크아~

럭키포인트 298 개이득

6knfLiEm 2018.08.28 08:27  
내 입문적 생각해서 알려주고싶은데 귀찮다

럭키포인트 182 개이득

ry1aPA7n 2018.08.28 09:40  
[@6knfLiEm] 구매사이트점...
오늘의 인기글
제목