홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

왜 다들 이기길 바라지 ㅋㅋㅋㅋ

UVPV30ti 14 125 2
난 지금 제발 져라져라져라 이러고있는데

이기면뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 군면제되면뭐해 ㅋㅋ

그냥 손흥민 우는거보고싶다 빨리

14 Comments
E6aJyKSx 2018.08.27 19:47  
형 나도 지길바래

럭키포인트 388 개이득

53vzgHEZ 2018.08.27 19:47  
나도 느그흥 군대가는거 보고싶대

럭키포인트 498 개이득

ZIwAkfRC 2018.08.27 19:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

GarWRJkC 2018.08.27 19:47  
지길 바라는 이유는 뭐야 군대 가라고?

럭키포인트 292 개이득

aRei8YLC 2018.08.27 19:49  
난 어제 야구가 그랬어 너가 어떤 맘인지는 알겠다

럭키포인트 66 개이득

1tn27ooC 2018.08.27 19:53  
와일드카드들이 열심히 잘하잖냐
나머지는 다같이 할복해야됨
MCmvzuXo 2018.08.27 19:55  
진심 불쌍하다..
자신이 행복해지는법은 없어서 남의 불행으로 행복을 찾고 싶어하는 중생..

럭키포인트 24 개이득

aVjrC7qC 2018.08.27 20:01  
열심히 하는 애들도 있는데 그렇게 비꼬면 좋냐?

럭키포인트 56 개이득

UVPV30ti 2018.08.27 20:03  
열심히하는게 나랑 뭔상관임 ㅋㅋㅋㅋ

국방의의무하면 죽을듯이 달려들으면서

재내도 가야지

럭키포인트 437 개이득

aVjrC7qC 2018.08.27 20:06  
[@UVPV30ti] 쟤네가 열심히해서 안가려고 노력하는거아니야

그럼 그냥 냅두지 꼭 은메달이나 지라고 비꼬는 님들 심정이 나도 아니꼬와서 그럼
UVPV30ti 2018.08.27 20:08  
[@aVjrC7qC] 아니꼬우면 꽈배기드셈
aVjrC7qC 2018.08.27 20:10  
[@UVPV30ti] ㄴㄴ 다리꼬지마 다 다리 꼬지마
UVPV30ti 2018.08.27 20:11  
[@aVjrC7qC] 꼬막
wyieq2z8 2018.08.27 20:13  
[@UVPV30ti] 벌교 꼬막 한뚝배기 하실레예?
오늘의 인기글
제목