홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
WTpPgLqU 2018.08.25 17:44  
타기나름이고 전기쓰기나름이고
스쿠터만 저기측정해서 충전하는사람이 얼마나될거같고
누진세따라다른걸 쳐물어보나
스쿠터 파는사이트에 뻔히 나와잇는걸
답답하네

럭키포인트 277 개이득

6dt3mzgW 2018.08.25 17:51  
[@WTpPgLqU] 전기쓰기 나름이니가 물어보는거지 뻔히 나와있는건 지들 홍보용으로 달아놓는건데 실사용이랑 다르니까
답답하네

럭키포인트 451 개이득

WTpPgLqU 2018.08.25 17:57  
[@6dt3mzgW] 그거 흥보용으로 사기쳐놓앗으면 고소미 가능하다
1TxPZjZ6 2018.08.25 17:57  
[@WTpPgLqU] 누진제인데 병신이 병신인거 티내나  낳냐 났냐 구분도 못할거같은새끼가 저런 지적을해버리네 ^^

럭키포인트 80 개이득

WTpPgLqU 2018.08.25 18:00  
[@1TxPZjZ6] ?? 누진제나 누진세나 ?? 짜장면 자장면 지적질하던넘이냐?
WTpPgLqU 2018.08.25 18:01  
[@1TxPZjZ6] 지적을할라면 뭘좀 제대로 알고 지적을하던가 ㅋㅋㅋ
존나 어이가 출타해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qtQk1KSA 2018.08.25 20:11  
[@WTpPgLqU] 어이 다시 잡아왔읍니다
tnizB0Gl 2018.08.25 17:47  
광고보면 한달에 5000원 막 이러지않나???
부담될 정도는 아닐듯

럭키포인트 137 개이득

6dt3mzgW 2018.08.25 18:02  
[@tnizB0Gl] ㄱㅅㄱㅅ
nOpoxuHB 2018.08.25 18:01  
별로 안나옴

럭키포인트 211 개이득

oUuDUrhl 2018.08.25 19:17  
나 타는데 전기세 걱정 할정도 아니지 않나?저거 해봐야 얼마 나오겠냐 하고 별 신경안써서 모르겠는데 ㅋㅋ
혹시 만약 펀X 보고있는거면 다른데 보는거 추천
솔직히 다른데 어떤지 모르겠는데 펀X 씨발 진짜 제품 허위광고 좇나 심하고 as좇나 욕나옴
연락도 안되고 연락도 안오고 웬만하면 저기빼고 잘알아보고 사

럭키포인트 365 개이득

HFpcXBMZ 2018.08.27 20:06  
[@oUuDUrhl] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 나도 x픽에서샀는데 as시발 줜나게오래걸리고 수리도안됨 더망가져서옴
그리고 수리못한다고 원래그런거라고 그러는데 동호회타고나갓더니 동호회분이 고쳐줌 시발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 486 개이득

오늘의 인기글
제목